生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 老是早上起来右腹疼!

大王叫偶来巡山 发表于 2020-10-25 07:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
40667 38
        经常早上起来右腹疼,具体位置在肚脐眼平行往右移一拳掌的地方。然后放屁或者上大号后会慢慢缓解消失这个疼痛的感觉,白天基本感觉不到这种疼了。
         疼感痛于一般的皮外伤但又没到撕心裂肺的地步。有没男士或者家人谁有过类似经历,有医生也可以帮我解答下困惑!
        最后说明下不是没去就医,早两年前也在吉安和南昌看过三次,浪费三五千却没查出问题,要么说是没问题,要么说是肠胃炎(确实我早知道我有点胃炎,可问题是胃炎位置不应该是肚脐眼往右平移一拳掌位置吧?)。所以不光浪费大洋导致我心痛并且感觉不值。不知道是找错了科室(之前找的都是内科类)还是都遇到了庸医!以至于这两年都懒得去医院看了。但经常疼啊,求麦友支招

全部回复(38)
如伴有腹胀则十有八九是胃病,做个胃镜检查下!
2020-10-25 07:21:11 来自手机
回复 0
这个位置,一般吃饱了饭,然后就马上快走,才会有点不舒服
2020-10-25 08:10:32 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-10-25 07:21

右腹应该不是吧,胃疼是左腹部不舒服
2020-10-25 08:11:10 来自手机
回复 0
肾结石,阑尾炎,肠梗,
2020-10-25 08:25:42 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-10-25 08:25
肾结石,阑尾炎,肠梗,

这几个会疼个半死
2020-10-25 08:36:52 来自手机
回复 0
肾脏结石、输尿管结石,结肠肿瘤等。
2020-10-25 08:45:42 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-10-25 07:21

我知道有胃病啊!可问题是胃病应该是左边痛,我的痛在右腹部
2020-10-25 09:55:51 来自手机
回复 0
南宫元明 发表于 2020-10-25 08:45
肾脏结石、输尿管结石,结肠肿瘤等。

之前得过结石,没有结石那么痛。
2020-10-25 09:57:02 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2020-10-25 08:10
这个位置,一般吃饱了饭,然后就马上快走,才会有点不舒服

我有胃炎,你说的吃撑了饭会痛,但是是左边
2020-10-25 09:59:46 来自手机
回复 1 0