生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们夫妻的生活习惯一样的吗

郭柏鹭 发表于 2020-10-23 15:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
39963 42
我不知道大家做饭是什么习惯,我做完饭后,直接要把灶台及锅碗瓢勺擦洗干净归回原位,然后再去吃饭,这样呢,吃完饭后不用刷太多的碗,而且我做饭是打时间差的,可以边炒菜,边把脏碗清洗掉,同一时间干俩活儿,而我老公做饭像打仗,一顿饭做完,得给他收拾一堆锅碗,什么调料瓶的盖子没盖回原位,洗手池里残余不要的菜渣就让它躺那,不会弄到垃圾桶,炒完菜的锅碗也是直接放哪儿,说是等吃完一块刷,结果我午觉起来,还是原封不动,我只能跟他说了,你啥都别管了,就等吃饭吧!可他还时不时搞点心血来潮,时不时要来做个菜,可这做饭跟战场似的,看的我受不了啊!关键是说了还不改,还乐在其中,我只能在这里吐槽吐槽他,要不非得郁闷死!

全部回复(42)
老公还能主动帮你做下饭已经不错了。
2020-10-23 15:12:47 来自手机
回复 5 0
这是男人与女人的区别!大多数男的如此,我也是这样!
2020-10-23 15:17:05 来自手机
回复 1 0
除非我不在家,一顿不动手就这不对那不对,还这脏了那里脏了.唉!人家说家是温馨的港湾,我他妈的回家就像痔疮发作.
2020-10-23 15:49:56 来自手机
回复 1 0
我在家里都是说我老婆这里没搞干净,那里有水没擦
2020-10-23 16:26:37 来自手机
回复 1 0
2020-10-23 16:35:36 来自手机
回复 0
我天天做饭做菜,我老婆嫌这嫌那,窝火的扇了两巴掌她后面就老实了
2020-10-23 16:42:13 来自手机
回复 2 0
我老公……
2020-10-23 17:17:08 来自手机
回复 0
一个人,炒完菜先收拾好再去吃饭
2020-10-23 17:28:57 来自手机
回复 0
生活习惯不同才是常态吧,毕竟男女有差异成长环境也有差异,一些琐碎的小事就不要上纲上线,看得惯就忍着,看不惯就自己伸手弄,多简单的事呀。
2020-10-23 17:31:35 来自手机
回复 3 0