生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人生就是一个轮回

小凉凉 发表于 2020-10-22 15:33
我吃几片都打嗝,你吃一个?  
不过我是因为胃不好,吃酸就打嗝 哈哈哈哈

这柚子个头不大,皮糙肉厚,吃一个才满足。
2020-10-22 15:41:36 来自手机
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-22 15:34
和不同的人做同样的事情,感受是不一样的

过程感受会有所不同,但结果都是大同小异。
2020-10-22 15:43:07 来自手机
回复 0
惜命 发表于 2020-10-22 15:34
好好珍惜身边人,感情在就多沟通沟通,估计你俩都有复婚的想法,复婚了对小孩也好。

嗯是的,婚姻都有七年之痒,这个痒要怎么破确实也是挺考验人的。不忘初心逆势破局才得始终。
2020-10-22 15:48:24 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-10-22 15:16
好像记得前些天在某个帖子看到你说国庆结婚了?恭喜恭喜早生贵子。

对呀,谢谢渣叔叔
2020-10-22 16:02:04 来自手机
回复 0
只有对的人才行,我就比较怕换个新人,老夫老妻了,小孩也大了,觉得都很习惯了,如果真哪天换人了,我自己都很难接受,唠叨也好抱怨也好,婚姻就是习惯,爱情就是亲情,得包容,得互相体谅,得美好到自己都不愿意去破坏,和老婆认识到现在20年了,她才是陪在身边最久的人
回复 1 0
flash125 发表于 2020-10-22 16:36
只有对的人才行,我就比较怕换个新人,老夫老妻了,小孩也大了,觉得都很习惯了,如果真哪天换人了,我自己都很难接受,唠叨也好抱怨也好,婚姻就是习惯,爱情就是亲情,得包容,得互相体谅,得美好到自己都不愿意去破坏,和老婆认识到现在20年了,她才是陪在身边最久的人

这段话要给你老婆看看,今晚加个鸡腿。
2020-10-22 17:09:20 来自手机
回复 0
不忘初心,方得始终。———用在这儿好像也蛮合适的
2020-10-22 17:20:35 来自手机
回复 0
心动过后都将归于平淡,想要一直保持新鲜感,大概是每段婚姻的难题吧~
2020-10-22 17:26:26 来自手机
回复 0
laz
最怕习惯了这样的轮回
2020-10-22 17:27:31 来自手机
回复 0
其实别把爱情想的那么复杂,时刻保持恋爱新鲜感就好了!
2020-10-22 22:16:04 来自手机
回复 0