生活在吉安,爱上麦地网!

这个户型怎么改成4房?大家一起集思广益。

长春子 发表于 2020-10-22 09:36
问隔壁要一个房间

那就好哦,好方法
2020-10-22 15:41:10 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-10-22 09:54
厨房改小房间,前室改开放式厨房。

厨房可以改房间吗?不是说卫生间,厨房都不能动吗
2020-10-22 15:41:55 来自手机
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-22 12:55
把厨房封掉做个房间,入户那里做个厨房足够了

厨房可以封吗,哈哈
2020-10-22 15:45:03 来自手机
回复 0
阳光@ 发表于 2020-10-22 15:41

厨房主要是燃气管道问题,可以提前与燃气公司协商,改好就可以。另外排烟管也要处理,当然也要看现场才能做修改方案。
2020-10-22 15:52:30 来自手机
回复 0
阳光@ 发表于 2020-10-22 15:41

卫生间建议不要乱改,漏水就麻烦了。
2020-10-22 15:55:08 来自手机
回复 0
LZJ 发表于 2020-10-22 13:53
厨房卫生间改房间,主卫改公卫,前室改厨房

厨房和卫生间开发商设计好了,不能随意改房间吧
2020-10-22 16:07:02 来自手机
回复 0
2020-10-22 16:07:20 来自手机
回复 0
客厅不好改,改了会压抑,不如哪个房间买个上下床
2020-10-22 16:54:00 来自手机
回复 0
客厅隔下吧,可能有点窄
2020-10-22 20:21:04 来自手机
回复 0
卫生间+衣帽间打通,衣帽间与主卧用可拆板隔开(有利将来改回来),玄关处开一门,牺牲一个主卫和衣帽间,增加一个小卧室。卫生间预留下水道口、三进水口(马桶进水口、洗脸池及淋浴进水口,可按卫生间整墙面铺砖,仅留进水口,平时用装饰画遮挡),仅用堵头堵住,主卧不做室内电视,买一活动式衣柜。若干年后,可根据需要改回原有功能设计。

纯属个人臆想。。。
回复 0