生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 看到有麦友说和老婆之间的事,我觉得夫妻之间也是要学会满足和感恩吧,不是理所当然

一、钱是万万不能缺的,二、没有钱,哪来的满足感?三、没有各种获得,哪来的感恩?
回复 0
武林小子 发表于 2020-10-21 21:42
不,我没打算解开这个节,我打算砍掉这个节。时间拖的太长了,而且我尽力了。去年,本来给她安置的市第三人民医院,她说专业不对口,去了没法工作,我在这里没有任何机会接触到市委书记,给他反映安置不妥的事情,就这情况下,我还是念及夫妻这么多年的情分和小孩的情分上,找了很多人,腿都跑断了,期间也受了不少白眼、谩骂和责怪警告,才找到市委书记那里,才协调成功。反正,我感觉我已经仁至义尽了。真的,我觉得累了,她爱干嘛干嘛,我也想按照我的想法来了。

厉害,这都能搞好
2020-10-22 12:30:56 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2020-10-21 21:42
不,我没打算解开这个节,我打算砍掉这个节。时间拖的太长了,而且我尽力了。去年,本来给她安置的市第三人民医院,她说专业不对口,去了没法工作,我在这里没有任何机会接触到市委书记,给他反映安置不妥的事情,就这情况下,我还是念及夫妻这么多年的情分和小孩的情分上,找了很多人,腿都跑断了,期间也受了不少白眼、谩骂和责怪警告,才找到市委书记那里,才协调成功。反正,我感觉我已经仁至义尽了。真的,我觉得累了,她爱干嘛干嘛,我也想按照我的想法来了。

其实有时候挺羡慕你的   你们还是因为夫妻本身的问题吵吵闹闹   我们都是因为对方的原生家庭还包括上上代吵吵闹闹   可笑不    一句“大家好了小家才会好”真的让我彻底怀疑对方结婚的初衷是什么
2020-10-22 13:26:17 来自手机
回复 0
老家可以用OK卡啊
回复 0
新婚夫妻么?那么恩爱
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2020-10-22 13:26
其实有时候挺羡慕你的   你们还是因为夫妻本身的问题吵吵闹闹   我们都是因为对方的原生家庭还包括上上代吵吵闹闹   可笑不    一句“大家好了小家才会好”真的让我彻底怀疑对方结婚的初衷是什么

我这个小家也存在你所说的原生家庭方面的问题。她不想去我家,我也不想去她家。
2020-10-22 13:40:05 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2020-10-22 13:40
我这个小家也存在你所说的原生家庭方面的问题。她不想去我家,我也不想去她家。

悲剧了
2020-10-22 14:09:11 来自手机
回复 0
嘻嘻 最喜欢看这种甜甜的感情 互相为对方着想
日常生活中的点点滴滴 都让人感觉很幸福
我们家也是这样的 虽然不是大富大贵 但是就是让人感觉很心安
2020-10-22 15:42:37 来自手机
回复 0
laz
zjh124 发表于 2020-10-22 15:42
嘻嘻 最喜欢看这种甜甜的感情 互相为对方着想
日常生活中的点点滴滴 都让人感觉很幸福