生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

你爸也没说错。
2020-10-20 18:52:04 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 15:39
我能说我家只有我一个儿子,16年我要在杭州买房,我首付不够找我爸妈要点钱他们就不给,,还不是让他们全部给首付,后来果断回家买了,要不然现在真的买不起了,说实话,因为这件事,有点恨我爸妈。

在杭州买了房就等于把你嫁出去了,父母也有考虑。等你有孩子时就会体会。
2020-10-20 18:54:46 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 16:09
16年是我的本命年,自己下了目标,要么买车,要么买房,后来选择买房了,我是13年毕业的,手里也没多少钱。

我04年出来打工还是不像样
2020-10-20 19:10:37 来自手机
回复 0

你是独生女?那父母应该给你出点钱,因为你有赡养老人的第一责任
2020-10-20 19:19:20 来自手机
回复 0
A戴 发表于 2020-10-20 18:54
在杭州买了房就等于把你嫁出去了,父母也有考虑。等你有孩子时就会体会。

说实话,整个江西还是比较封建,思想比较落后,在大城市买房就等于嫁出去了?这什么思想哦,房子如今是一个变相资产,你如果真的想回老家,可以随时卖的啊,而且有眼界的父母谁不想自己的儿女在大城市扎根立业,谁还想着要自己儿女回来守那一亩三分地,还有农村的风气你又不是不知道,嫌穷怕富,家里结个婚生个儿子也拿出来炫耀,我真不知道这有啥炫耀的,之前攀比车子,房子,现在是攀比孙子几个,真的无语。
2020-10-20 19:20:22 来自手机
回复 0
家住吉安123 发表于 2020-10-20 15:56
女孩子一定要有套自己的房,有底气

你这话说的跟烟盒上写的吸烟有害健康一样
2020-10-20 19:21:36 来自手机
回复 0
chun 发表于 2020-10-20 19:10
我04年出来打工还是不像样

最起码还活着,在如今社会,活着就不容易了,加油吧。
2020-10-20 19:23:33 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-10-20 15:24
说实话,养个孩子从小到大要多少钱自己心里清楚,就给那几万彩礼就被说卖女儿,况且还有很多回礼等于没拿彩礼的,就一年三节能给多少钱自己也清楚,等长大了能挣钱了就嫁出去服侍别人爹妈了,嫁的近点的还好,嫁外地的等于没有女儿一样,你这还要求付个首付,还理所当然,你这是要掏空父母给未来的婆家啊

现在有多少女人伺候了别人的父母?现在男人去丈母娘家的时间更多。
2020-10-20 19:51:27 来自手机
回复 0

来找我儿子,28岁未婚
2020-10-20 19:54:34 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 19:20
说实话,整个江西还是比较封建,思想比较落后,在大城市买房就等于嫁出去了?这什么思想哦,房子如今是一个变相资产,你如果真的想回老家,可以随时卖的啊,而且有眼界的父母谁不想自己的儿女在大城市扎根立业,谁还想着要自己儿女回来守那一亩三分地,还有农村的风气你又不是不知道,嫌穷怕富,家里结个婚生个儿子也拿出来炫耀,我真不知道这有啥炫耀的,之前攀比车子,房子,现在是攀比孙子几个,真的无语。

是啊,我是巴不得我小孩能走多远就走多远,离开江西,可可可……哎
2020-10-20 20:00:13 来自手机
回复 0