生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

我爱Jian 发表于 2020-10-20 16:09
16年是我的本命年,自己下了目标,要么买车,要么买房,后来选择买房了,我是13年毕业的,手里也没多少钱。

孩子这么懂事,如果父母有能力的话是应该支持一下的,不然以后真的后悔都来不及了
2020-10-20 16:18:41 来自手机
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 14:56
为什么你能这么理所当然的叫父母要这么大笔的钱怎么做到的

中国社会向父母甚至6个钱包买房都很正常,你说这话是准备为你自己的穷父母给不了你钱找心理安慰吗???  没有外国人的命,不要得外国人的病,18岁成年后就不管,那是社会保障完善的欧美社会。。
回复 0
带我看世界 发表于 2020-10-20 16:04
多想想父母的不易吧,可以说大多数孩子都希望父母在自己需要帮助的时候父母帮一把,却不想自己为父母付出了多少!其实成家了有孩子了就能理解,我觉得父母老了还是多想想我们能给父母多少,而不是父母还应该给我们多少!

2020-10-20 16:37:52 来自手机
回复 0
lxs

那跟爸妈说买一个写你和爸妈的名字,不就妥了
2020-10-20 16:41:28 来自手机
回复 0

买个40-50平米一房的小户型。
回复 0
长春子 发表于 2020-10-20 15:55
我堂兄弟一表人才28岁,去年离婚(无子女),家里拆迁7套房子,200多万现金,考虑一下。

新婚姻法了解一下, 婚前财产,毫无疑义。
回复 0
77564356 发表于 2020-10-20 16:16
其实买了就是赚了,房子这种事都是女人上心

对啊,身边朋友都是老婆要买房,老公要买车,老婆赢了就赚了
2020-10-20 16:59:49 来自手机
回复 0
lxs 发表于 2020-10-20 16:41
那跟爸妈说买一个写你和爸妈的名字,不就妥了

这个可以试试
2020-10-20 17:00:41 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-10-20 16:44
买个40-50平米一房的小户型。

以后接父母过来住就不够呀
2020-10-20 17:01:00 来自手机
回复 0
自黑的小公举 发表于 2020-10-20 17:01
以后接父母过来住就不够呀

我去,要求还蛮高。
回复 0