生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

自力更生…
2020-10-20 15:36:27 来自手机
回复 0
我能说我家只有我一个儿子,16年我要在杭州买房,我首付不够找我爸妈要点钱他们就不给,,还不是让他们全部给首付,后来果断回家买了,要不然现在真的买不起了,说实话,因为这件事,有点恨我爸妈。
2020-10-20 15:39:06 来自手机
回复 1 0
你有哥哥或弟弟吗?
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 15:39
我能说我家只有我一个儿子,16年我要在杭州买房,我首付不够找我爸妈要点钱他们就不给,,还不是让他们全部给首付,后来果断回家买了,要不然现在真的买不起了,说实话,因为这件事,有点恨我爸妈。

所以最后在吉安买了?好亏啊,在杭州的话现在都涨了不知道多少了
2020-10-20 15:45:00 来自手机
回复 0
以后我女儿想买房,我一定会支持她。
回复 0
我堂兄弟一表人才28岁,去年离婚(无子女),家里拆迁7套房子,200多万现金,考虑一下。
2020-10-20 15:55:43 来自手机
回复 0
女孩子一定要有套自己的房,有底气
2020-10-20 15:56:29 来自手机
回复 1 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 15:39

多想想父母的不易吧,可以说大多数孩子都希望父母在自己需要帮助的时候父母帮一把,却不想自己为父母付出了多少!其实成家了有孩子了就能理解,我觉得父母老了还是多想想我们能给父母多少,而不是父母还应该给我们多少!
2020-10-20 16:04:29 来自手机
回复 2 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 15:45
所以最后在吉安买了?好亏啊,在杭州的话现在都涨了不知道多少了

是的,没钱只能回吉安买了,去年卖了置换了,16年我是在G20峰会之前买的,那时我在杭州那个地方的价格在6000多,后来峰会一结束,马上限购,接下来就是开始疯涨,现在价格在1.8w左右,因为这件事真的有点恨我爸妈。
2020-10-20 16:06:24 来自手机
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 15:45

16年是我的本命年,自己下了目标,要么买车,要么买房,后来选择买房了,我是13年毕业的,手里也没多少钱。
2020-10-20 16:09:24 来自手机
回复 0