生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

有点惭愧,我首付我爸妈也出钱了,不过我特别愧疚,当时是说如果他们有压力我就不买了,然后他们还是支持了我。你先自己存点钱,存够了一半的首付可能你爸就会支持你买了。
2020-10-20 15:13:02 来自手机
回复 1 0
可以和爸爸说让他先借,后面再分期还给他,他的心理防线可能会降下来。
2020-10-20 15:15:56 来自手机
回复 0
自黑的小公举 发表于 2020-10-20 15:04
能自己付的起就不会要父母出了

买个单身公寓就好了,一个住可以了。结婚了还可以用来出租。
2020-10-20 15:16:52 来自手机
回复 2 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 15:13
有点惭愧,我首付我爸妈也出钱了,不过我特别愧疚,当时是说如果他们有压力我就不买了,然后他们还是支持了我。你先自己存点钱,存够了一半的首付可能你爸就会支持你买了。

就怕等存够了钱,房价又翻了主要现在在市里上班,两边跑很不方便
2020-10-20 15:17:29 来自手机
回复 0
如果是独生女应该会给您买吧
2020-10-20 15:17:38 来自手机
回复 0
青青子衿aa 发表于 2020-10-20 15:15
可以和爸爸说让他先借,后面再分期还给他,他的心理防线可能会降下来。

和他们说买房的时候就说了这个事,以后还给他的,可我爸就是觉得我没必要买房,不同意买
2020-10-20 15:18:59 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2020-10-20 15:16
买个单身公寓就好了,一个住可以了。结婚了还可以用来出租。

不喜欢公寓
2020-10-20 15:19:47 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2020-10-20 15:17
如果是独生女应该会给您买吧

还真的是独生女
2020-10-20 15:20:03 来自手机
回复 1 0
自黑的小公举 发表于 2020-10-20 15:17
就怕等存够了钱,房价又翻了主要现在在市里上班,两边跑很不方便

吉安的房价应该到顶了,以后可能会降下我感觉
2020-10-20 15:22:52 来自手机
回复 0
说实话,养个孩子从小到大要多少钱自己心里清楚,就给那几万彩礼就被说卖女儿,况且还有很多回礼等于没拿彩礼的,就一年三节能给多少钱自己也清楚,等长大了能挣钱了就嫁出去服侍别人爹妈了,嫁的近点的还好,嫁外地的等于没有女儿一样,你这还要求付个首付,还理所当然,你这是要掏空父母给未来的婆家啊
2020-10-20 15:24:07 来自手机
回复 30 0