生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

反正我想买也是掂量自己的实力,有首付或者借的到首付我就买,不然就不买,买车也一样,借老头子一万垫付贷款  但是三个月就还了,不过有一说一   结婚是老头子给的钱
回复 0
女儿就是女儿,你老公家的东西,你会分一份给你弟弟或哥哥不,不要老想着用爸妈的钱,你结婚以后,爸妈能指望你多少?嫁得进还好嫁远了一年能见几次面,爸妈病了找得到你?
回复 1 0
你父母还是有点封建思想,你得多带他们出去走走
回复 0
父母肯定也有自己的难处吧,稍微理解一下他们吧。事事难料,顺其自然吧
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 14:56
为什么你能这么理所当然的叫父母要这么大笔的钱怎么做到的

脸真大哇,还好意思说出来。
2020-10-21 10:37:43 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2020-10-20 15:24
建议你可以先斩后奏,先去把五千定金付了,这下不买就没的退了,你父母估计没办法就答应买了

想多了
2020-10-21 10:39:21 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-10-21 00:48
婚前财产?女人在情感方面就是弱势地位,见过太多男方把女方财产骗走就嫌弃的。还有什么叫给婆家的,难道 ...

可能很多人觉得你说的难听,但真的很实在,现实生活中就是这样
回复 0
这个社会的确男女不平等,有什么好伤心的
回复 0
及时行乐jp 发表于 2020-10-21 09:05
这你就有点过了:你知道房价会这样涨吗?只能说怪自己心动没有行动有点遗憾…

不是说了首付不够找我爸妈拿点吗,如果给我了我就行动了啊,后来不是没办法回吉安行动了吗。
2020-10-21 11:28:17 来自手机
回复 0
如果你工资高,公积金贷款额度高,父母借钱或者帮你负担一部分首付,你自己买房压力就小。我25岁的时候也想自己买房,父母也同意帮我借钱,但是总觉得要找个对象一起买房压力会小,一直拖,拖到房价涨到买不起的地步,现在30岁才攒齐首付买了个小房子。我个人觉得,如果你能拿出一半的以上的首付,并且你可以负担得起月供,而不需要父母帮忙出首付还要帮你付月供,再考虑和父母说帮忙提供首付,这样才合理,毕竟现在的房价不是几年前的房价了,一套房最少也要准备三十万左右的首付。
2020-10-21 11:48:22 来自手机
回复 0