生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

没办法,大都过不了这个坎。如果有儿子,更加难。看你情况,父母也不是非富非贵的。即使名字写父母的。也是你的。父母哪好意思要回去。
养你这么大了。非要买,你想办法去借!父母有儿子都基本上都是为了儿子。没儿子倒是无所谓。除非你家经济还是比较富裕。
2020-10-21 08:57:52 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-20 16:06
是的,没钱只能回吉安买了,去年卖了置换了,16年我是在G20峰会之前买的,那时我在杭州那个地方的价格在6000多,后来峰会一结束,马上限购,接下来就是开始疯涨,现在价格在1.8w左右,因为这件事真的有点恨我爸妈。

这你就有点过了:你知道房价会这样涨吗?只能说怪自己心动没有行动有点遗憾…
2020-10-21 09:05:32 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2020-10-21 08:42
画重点,25   女    都想买房   
这房价掉的下来么,再说市区这么小

女的比男的买房意愿强烈,男的要不是迫于结婚压力,可能很多不买,女的是出于对生活的更高追求,不论结不结婚都想要有一个属于自己的安身立命之处
2020-10-21 09:06:56 来自手机
回复 0
自己挣钱买没人会说,啃老是不对的
2020-10-21 09:08:31 来自手机
回复 0
看各人的父母,有钱的可能 不会分男女,钱紧张点的对儿子肯定会有所倾斜;特别是乡下的年纪稍大点的
回复 0
有钱那都不是事儿
回复 0
楼主想买哪里的房呀?现在房价是不是降了些?
回复 0
给你介绍个男朋友吧,房子在城南143平已装修,车子18万的,年龄比你小个两岁,不介意的私聊我
2020-10-21 09:48:52 来自手机
回复 0
自黑的小公举 发表于 2020-10-20 15:29
我可没想过远嫁,也没想过以后不管自己爹妈

嫁人后有小孩了,思想就会变的。
2020-10-21 09:58:58 来自手机
回复 1 0
你自己有钱买,你看父母亲会管你买不买,你啃老就不对了。
2020-10-21 09:59:05 来自手机
回复 0