生活在吉安,爱上麦地网!

女儿就不配买房吗,爸爸竟然说女孩子不需要,反正以后要嫁人,伤心了

可以在麦地里征个婚了!
2020-10-20 23:34:30 来自手机
回复 1 0
长春子 发表于 2020-10-20 15:55
我堂兄弟一表人才28岁,去年离婚(无子女),家里拆迁7套房子,200多万现金,考虑一下。

这么好的条件怎么离婚了
2020-10-21 00:06:20 来自手机
回复 0
弦月aaa 发表于 2020-10-20 22:29
竟然有这么多人给你点赞,我也是无语了... 难道你不知道现在有一种叫做婚前财产的东西吗?什么叫给婆家了?所以在你们眼中女儿还真就是个赔钱货,读什么书啊,买什么房啊,认得几个字打几年工给家里多挣点钱趁着年轻那拿几块钱彩礼嫁掉就算万事大吉了?

婚前财产?女人在情感方面就是弱势地位,见过太多男方把女方财产骗走就嫌弃的。还有什么叫给婆家的,难道不是吗?女儿嫁了之后就会另有一个家庭了,过三辈连直系后代都没了。财产不都是别人的吗?如果说自己儿子都不能指望的话,你还能指望别人儿子吗?哪怕是独生女,嫁外地的话就只有两个选择,要么在本地生活,要么嫁去外地爸妈也跟着去,不然老了还是自己照顾自己,别说孝顺的话,现在这年头能指望谁?何不留着钱给自己养老,买点好吃的玩点好玩的旅旅游开开心心过完下半辈子不好吗?上半辈子为了儿女拼命下半辈子也不放过父母吗?
2020-10-21 00:48:05 来自手机
回复 0
0gjmgwa 发表于 2020-10-20 14:56
为什么你能这么理所当然的叫父母要这么大笔的钱怎么做到的

梁静茹给的勇气,
2020-10-21 01:43:39 来自手机
回复 0
说的很清楚了,没房没面子,有房嫁人的时候条件可以要求高一点。
2020-10-21 04:25:24 来自手机
回复 0

你是独生女还不给你付个首付就真说不过去了
2020-10-21 07:07:18 来自手机
回复 0
父亲钱多可以争取点,没钱就算了!
2020-10-21 07:37:06 来自手机
回复 0
当自己借的,以后还
2020-10-21 08:05:21 来自手机
回复 0
画重点,25   女    都想买房   
这房价掉的下来么,再说市区这么小
2020-10-21 08:42:10 来自手机
回复 0
在吉安做什么工作的?和我儿子(97年)处处如何,县里,市里各有一套房。
回复 1 0