生活在吉安,爱上麦地网!

为什么各大医院住院部的病房不分男女病房呢?

还是机制问题哦,就比如今年疫情情况,某些领导说几天之内建成雷神山和火神山医院就必须建成。
2020-10-19 19:13:52 来自手机
回复 1 0
医院不是洗浴中心
2020-10-19 19:17:05 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-10-19 19:13
还是机制问题哦,就比如今年疫情情况,某些领导说几天之内建成雷神山和火神山医院就必须建成。

对,就看是否有人重视
2020-10-19 20:00:32 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2020-10-19 19:17
医院不是洗浴中心

医院可以超越洗浴中心。
只增加房间而已,医生护士不用增加,这很难吗?
没有任何技术性,也不会增加太多住院成本。不就是像大学,像工厂建宿舍楼吗?
2020-10-19 20:03:29 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2020-10-19 18:55
病人也要尊严的生活

你付钱嘛,给够钱你一人住一栋楼都没问题,要尊严有尊严,要面子有面子。
特朗普得新冠。8个顶级博士围着治疗他一人。打一针230万美元。北京一套房。
2020-10-19 20:08:56 来自手机
回复 0
茉莉清茶 发表于 2020-10-19 20:08
你付钱嘛,给够钱你一人住一栋楼都没问题,要尊严有尊严,要面子有面子。
特朗普得新冠。8个顶级博士围着治疗他一人。打一针230万美元。北京一套房。

你是反对医院病房人数少吗?
目前多人男女混居 很好吗?
会不会有性侵事件发生?

住院费成本主要在医药和医疗费,床铺费只占一点点,只是一个房租而已。大学的宿舍一年的住宿费也没多少
2020-10-19 20:13:37 来自手机
回复 0
这个确实是,我们去各大医院做护工时,有时候男女病人擦身都好难回避
回复 0
吉安洁泰源家政 发表于 2020-10-19 20:53
这个确实是,我们去各大医院做护工时,有时候男女病人擦身都好难回避

有些病人不能下床去卫生间大小便,这都是问题
2020-10-19 20:58:46 来自手机
回复 0
你那么在意的话你自己建一所医院去分,都上医院了还在意男女病房?
2020-10-19 21:05:26 来自手机
回复 0
蓉儿 发表于 2020-10-19 21:05
你那么在意的话你自己建一所医院去分,都上医院了还在意男女病房?

病人住院就什么都不管了吗?这是什么逻辑?
人死了火化前还画个妆呢
2020-10-19 21:10:05 来自手机
回复 0