生活在吉安,爱上麦地网!

城北汇丰御园烂尾多年,这次真的能起死回生吗?

一曲悲歌 发表于 2020-10-14 12:07
想多了吧,政府给你出??没脑子?要出要出了,

你自己看文件,确实政府在兜底。
2020-10-14 12:10:04 来自手机
回复 0
希望能开工
2020-10-14 12:38:30 来自手机
回复 0
我是准备卖掉了,冤枉装修
2020-10-14 13:12:01 来自手机
回复 0
simonhr 发表于 2020-10-14 09:23
政府应该不会出,全国这么多烂尾楼盘,应该没有哪个政府去开这个头,充其量帮老百姓搞通一下燃气,水电就算不错了,其他不要想,尤其汇丰个别栋连地基都没有打,相当于要政府免费给购房人建一栋

没给你建心里不平衡了吧,你去看看新闻,各地暴雷的芯片项目哪个不是政府在出钱兜底,政府几百上千亿投进去连个水漂都没起
2020-10-14 13:22:13 来自手机
回复 0
我的精彩世界 发表于 2020-10-14 11:58
我们14年购的房子,到现在都没有办理房产证,到政府反应,现在还是一筹莫展,小地方政府的监管力度太松了

没办法的事,就算大城市也很多监管不力的,像郑州烂尾出名
2020-10-14 13:23:51 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-10-14 09:05
现实就是这样。以后可以有这个操作,本来赚钱的项目,故意烂尾,钱我赚跑了,政府来兜底。以后这个操作会成为各大院校成功学教学案例。

你现在就可以去这样操作,没人拦着你,本来一件老百姓高兴的实事这么多人冷嘲热讽
2020-10-14 13:26:54 来自手机
回复 2 0
2020-10-14 14:10:42 来自手机
回复 0
手机批发零售 发表于 2020-10-13 19:42
16年3500一个平方没下手后悔了。

烂尾的时候你不是庆幸没买吗?
2020-10-14 16:14:05 来自手机
回复 0
GT86525 发表于 2020-10-14 16:14
烂尾的时候你不是庆幸没买吗?

所以说人啊,矛盾
2020-10-14 18:01:35 来自手机
回复 0
有些人的心态真是要不得!政府不管就骂政府,政府管了你还是骂政府,喷子一个!!!
2020-10-15 11:15:41 来自手机
回复 2 0