生活在吉安,爱上麦地网!

城北汇丰御园烂尾多年,这次真的能起死回生吗?

汇丰御园地理位置太偏了,不过环境很好。离庐陵生态园很近。
2020-10-14 07:52:40 来自手机
回复 1 0
欧迪123456 发表于 2020-10-14 07:52
买汇丰御园的全是穷人,普通人哪里会买在那里。

说话过过脑子,别说话这么难听,就买青原区都是富人,我吉州区买青原区干卵。什么叫穷人,像你这种,脑子没有什么话都是张口就来,真心瞧不起!
2020-10-14 08:11:41 来自手机
回复 3 0
老百姓一辈子也许只能够买一套房子,真的不容易!感谢相关部门的重视!我住河东,虽然和我没啥关系,但是看到有些老百姓拖家带口住在烂尾楼里面,没有水没有电,真的痛恨那个开发商,不知道你是没有那个实力还是卷款潜逃。
2020-10-14 08:17:46 来自手机
回复 4 0

你这人说话太过于偏执了,难道个个像你这样买河东就是富人,别人买河西城北就个个是穷人,人家买个房都巳经烂尾了心情已经很不好了现在还被你这样说,真不知道你安的什么心,网络上虽言论自由,但还是留点口德吧。
2020-10-14 08:20:48 来自手机
回复 6 0

看你就是个穷人,
2020-10-14 08:27:17 来自手机
回复 0
希望政府能将这些钱落到实处,让业主们早点有个家。
2020-10-14 08:28:55 来自手机
回复 0

那请问一下你这个不普通的人又买在那里那个小区呢?
2020-10-14 08:32:21 来自手机
回复 1 0
一句穷人,激起好多富人的反对。请问你们不是穷人吗?
2020-10-14 09:02:34 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2020-10-14 00:12
政府凭什么出?要其他纳税人来买单吗?

现实就是这样。以后可以有这个操作,本来赚钱的项目,故意烂尾,钱我赚跑了,政府来兜底。以后这个操作会成为各大院校成功学教学案例。
2020-10-14 09:05:05 来自手机
回复 1 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-10-14 06:55
怎么了,实实在在花在老百姓身上不好吗?你要真心疼你交的那点税你多去摸摸哪个官员贪污了,多去摸摸哪些 ...

政府应该不会出,全国这么多烂尾楼盘,应该没有哪个政府去开这个头,充其量帮老百姓搞通一下燃气,水电就算不错了,其他不要想,尤其汇丰个别栋连地基都没有打,相当于要政府免费给购房人建一栋
回复 1 0