生活在吉安,爱上麦地网!

一个家装小白自装记录,希望麦友多给意见,多提供帮助

土豪啊!PVC管用那么好的。
2020-10-12 06:51:48 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 22:13
我做完水电了是不是该打的孔要打了?有不有哪位麦友是打孔师傅?厨房打个热水器的排烟孔和一个房间的空调孔。

做完水电就可以钻孔,不能到时候贴完砖搞得好脏的,不过这几天我有点忙,需要可以联系我18779689068
2020-10-12 06:54:54 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 22:10
刘师傅,也要感谢下你,以后有些东西还要请教你。

客气了
2020-10-12 08:57:10 来自手机
回复 0
我还以为你是我下个房东呢,头像是一模一样!!
我还在想前天才吃过饭,今天就请了别人
仔细一看户型不对呀,才发现搞错了
2020-10-12 09:02:37 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 21:57
创天82平米小二房的。

好小,几楼的
回复 0
多看多问多对比
2020-10-12 11:00:41 来自手机
回复 0
老板,订门找我,就在创天二期对面,褔泽源门业,八年老店,售后质量有保障
2020-10-12 11:41:28 来自手机
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-12 09:02
我还以为你是我下个房东呢,头像是一模一样!!
我还在想前天才吃过饭,今天就请了别人
仔细一看户型不对呀,才发现搞错了

刘师傅,家里装修很少用自流平来做,为什么呢?
2020-10-12 13:06:24 来自手机
回复 0
a鸣 发表于 2020-10-12 13:06
刘师傅,家里装修很少用自流平来做,为什么呢?

没人推广,再加上这边工艺达不到要求,了解的人少,想做的房东又找不到合适的人来做
2020-10-12 13:31:58 来自手机
回复 0
江南游侠 发表于 2020-10-11 08:58
其实可以找极有家装饰,对方现在有个“环保装修中国行.吉安站”活动。全屋家具,家电,灯具,窗帘免费送,送的东西全是品牌,相当实惠

羊毛出在羊身上,没这么好的事
2020-10-12 13:40:39 来自手机
回复 1 0