生活在吉安,爱上麦地网!

一个家装小白自装记录,希望麦友多给意见,多提供帮助

你工作的县城有房么?先得解决工作地房子的问题呀,你人没在吉安市区,买这里干嘛哦
2020-10-11 23:23:42 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 21:50
今天把瓷砖搬进去了,瓷砖是国庆和老婆到选的颜色,本来去河东贸易广场看看瓷砖,比较下价格,哪知道老丈人直接说去华美立家买,那有个他之前买过的店,叫什么江南名居代理,地砖地面选的通体大理石砖,卫生间和厨房用的白色瓷片,大家看下这价格合适不。明天沙子和水泥进场,话说现在沙子真心贵,沙子水泥找的是一个麦友,答应明天送过来。价格问了几个地方,这位麦友价格还慢合适,沙子包进户270一方散沙,红狮水泥26一袋包进户。我家是2楼楼梯房,因为下面有一层半地下,真正应该算2.5楼。

好便宜
2020-10-11 23:25:21 来自手机
回复 0
Ulrich 发表于 2020-10-11 22:20
老板你也是刚装修吗?和我的进度一样啊,我今天才做卫生间防水,现在想找个老实靠谱点的泥工

泥工我找好了,是我学生的家长,看了他两次现场,干活很细,等贴完瓷砖看结果,技术可以的话到时候推荐给大家。
2020-10-11 23:28:14 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2020-10-11 23:23
你工作的县城有房么?先得解决工作地房子的问题呀,你人没在吉安市区,买这里干嘛哦

我工作在吉安县,房子是17年买的,工作是今年才定的,反正离的也不远,将就着住。
2020-10-11 23:29:36 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2020-10-11 23:04
你家里不装个前置过滤器吗?还有。厨房水槽下面记得留个插座。方便以后需要装净水器备用。

留了,净水器一朋友送了一台格美的净水器给我。不然可以找你。
2020-10-11 23:30:40 来自手机
回复 1 0
Ulrich 发表于 2020-10-11 22:20
老板你也是刚装修吗?和我的进度一样啊,我今天才做卫生间防水,现在想找个老实靠谱点的泥工

麦地那个高档装修刘师傅可以联系下他,技术好像不错,价格不知道怎么样。
2020-10-11 23:32:00 来自手机
回复 0
定制电视背景 发表于 2020-10-11 22:49
装修慢慢来,不懂多了解,就会明白,买什么就看老板人品

嗯嗯,谢谢忠告
2020-10-11 23:32:08 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 23:28
泥工我找好了,是我学生的家长,看了他两次现场,干活很细,等贴完瓷砖看结果,技术可以的话到时候推荐给大家。

真好,我都不了解我的学生里有没有做这行的
2020-10-11 23:33:46 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2020-10-11 22:00
我主要看b站和小红书。知乎也看

篱笆网APP ,
回复 0
2020-10-12 06:47:00 来自手机
回复 0