生活在吉安,爱上麦地网!

买房子买低层还是高层的好?家在26楼,电梯坏了爬死个人

瞎说,我亲戚很多住电梯房,但我知道没一个小区装了备用电源。
2020-10-11 07:25:37 来自手机
回复 0
萍水相逢 发表于 2020-10-11 01:40
恒大帝景电梯有备用电源

哦哦,我会通过熟人到物业公司求证。
2020-10-11 07:30:25 来自手机
回复 0
住一楼接地气,人健康少得病,住高楼易患高科技无话治的怪病,三思而行
2020-10-11 08:14:17 来自手机
回复 2 0
13507965824 发表于 2020-10-11 07:25

确实哪个小区都有
2020-10-11 08:15:37 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2020-10-11 07:25

井底之蛙
2020-10-11 08:24:00 来自手机
回复 0

住的怎么样,我也买的一楼
2020-10-11 08:44:17 来自手机
回复 0
消费救援的高空救援车吉安最多只能到16层好像,超过了火灾没办法,买高层一定要去比较好的小区,如果物业就交不齐的以后就比较麻烦,电梯寿命10-15年,换电梯时又是很麻烦的事情,怎么摊钱,谈不拢拖一段时间高层的就要命了
回复 1 0

恒大帝景有备用电源,而且会开。
回复 0
买了个破房子炫耀什么?
2020-10-11 11:06:24 来自手机
回复 0
吉之庐陵 发表于 2020-10-11 11:06
恒大帝景有备用电源,而且会开。

哦哦,良心企业。
2020-10-11 13:24:57 来自手机
回复 0