生活在吉安,爱上麦地网!

买房子买低层还是高层的好?家在26楼,电梯坏了爬死个人

kphank 发表于 2020-10-10 19:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
78719 44
麦友问买了4楼不知道怎么样。我家住26楼,电梯坏了简直是醉了,爬楼梯累的要死,但是视野非常好,别的没事,就怕电梯坏了,手里再拎点东西,真的楼梯爬到怀疑人生,那时候觉得早知道买矮一点的楼层了!多好啊,但是楼层低吧,又容易潮湿,但是进出倒是蛮方便的
你们买房子更偏向于高层还是低楼层?

全部回复(44)
住一楼啥都好,就是楼上扔东西讨厌
2020-10-10 19:52:46 来自手机
回复 1 0
吉宠动物诊疗 发表于 2020-10-10 19:52

蚊子太多了,一楼
2020-10-10 20:09:47 来自手机
回复 0
楼房到6楼以上就爬不上去了找个电梯设备好的小区吧……
2020-10-10 20:12:59 来自手机
回复 0
电梯坏的几率还是比较小吧?!
2020-10-10 20:14:20 来自手机
回复 1 0
有26楼的至少有两台电梯吧?同时坏的机率不太可能吧?
2020-10-10 20:18:09 来自手机
回复 0
现在电梯房都有发电机房,上次我们这里停电了,物业十几分钟就发电了,电梯
2020-10-10 20:35:06 来自手机
回复 1 0
三分之一到三分之二黄金楼层,怕高啥的在三分之一远,喜欢视野开阔的在三分之二远,兼顾的选两者中间
2020-10-10 21:10:09 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2020-10-10 19:52

住独栋别墅没有这个烦恼
2020-10-10 21:13:21 来自手机
回复 1 0
laz
2020-10-10 21:19:23 来自手机
回复 0