生活在吉安,爱上麦地网!

租房子维修问题

这次是电池原因,已经换了
2020-10-5 12:52:16 来自手机
回复 0
主要看合同约定。
2020-10-5 13:02:27 来自手机
回复 1 0
拉当当 发表于 2020-10-05 13:02
主要看合同约定。

没有写,房东意思是按照行规,坏了租客自己修
2020-10-5 13:13:22 来自手机
回复 0
如花。 发表于 2020-10-05 13:13
没有写,房东意思是按照行规,坏了租客自己修

损坏照价赔偿的条款有吧。如果有这条没撤,合同到期后另签要加入非人为损坏房东负责或人为损坏除外房东负责条款。
2020-10-5 14:47:01 来自手机
回复 0
哪里都是房东修
2020-10-5 16:33:48 来自手机
回复 1 0
拉当当 发表于 2020-10-05 14:47
损坏照价赔偿的条款有吧。如果有这条没撤,合同到期后另签要加入非人为损坏房东负责或人为损坏除外房东负责条款。

没有,就写了租两年多少价格
2020-10-5 16:44:33 来自手机
回复 0

房东说行规就是租房期间东西坏了都自己修,说我是第一次租房不懂,还问了中介的,中介也是这样回答他
2020-10-5 16:46:24 来自手机
回复 0
如花。 发表于 2020-10-05 16:46
房东说行规就是租房期间东西坏了都自己修,说我是第一次租房不懂,还问了中介的,中介也是这样回答他

你相信我,我也是房东,东西坏了都是房东出钱修
2020-10-5 18:46:47 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-10-05 18:46
你相信我,我也是房东,东西坏了都是房东出钱修

房东说都是租客修,说他问了中介,别人都是这样,还说这是行规,说我是第一次租房不懂,要不觉得不划算可以搬走,不收违约金,那搬家太麻烦了呀
2020-10-5 18:56:32 来自手机
回复 0
行规就是房东修,中介肯定站在房东那说话。
2020-10-5 19:56:38 来自手机
回复 0