生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 今年根本没有大闸蟹卖

大闸蟹没有江蟹美味。
2020-10-5 01:45:45 来自手机
回复 0
蟹卡割韭菜
2020-10-5 06:59:45 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-10-04 22:22
这是我的阳澄湖蟹卡,近几天拿到的,说是永久有效。肯定正宗的吧。如果不是你的帖子,都不好意思发出来。所以,肯定有大闸蟹的。

公的大概十五到二十块一只,母的十块到十五块一只,你图片里的这个规格
2020-10-5 07:38:53 来自手机
回复 0
绝地求生 发表于 2020-10-4 21:31
百分百假的,不信你可以拿去鉴定

真的和假的有什么区别??  阳澄湖的蟹就更好吃一点? 根本没有的事,阳澄湖神仙撒了尿吗?
回复 1 0
阳澄湖蟹都是炒作起来的,味道跟其他湖里长的同品种的蟹根本没啥区别。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-10-05 13:21
真的和假的有什么区别??  阳澄湖的蟹就更好吃一点? 根本没有的事,阳澄湖神仙撒了尿吗?

南昌附近进贤县军山湖的大闸蟹也挺好吃的
2020-10-5 13:39:52 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-10-04 21:19
我真不知道蟹有什么好吃!平时吃蟹时,不喜欢但又不好意思说,怕人笑话“老土”!

是的,吃的累死了。告诉你一个诀窍:某次出差,某老板招待,一人一只大闸蟹,还剩了两只,都不要。我就打包带回家了。回家冷了,放微波炉里加热了一下,真香。所以大闸蟹蒸熟以后,放微波炉里一会,更好吃。
2020-10-5 13:42:02 来自手机
回复 0
鄱阳湖里面如果养螃蟹,我感觉质量也不会差。
2020-10-5 17:31:29 来自手机
回复 0
感觉也就那样,懒得剥壳
2020-10-5 19:17:23 来自手机
回复 0