生活在吉安,爱上麦地网!

浅谈吉安地产

大王叫偶来巡山 发表于 2020-10-04 07:32
说话不要昧着良心,以偏概全。就算是买了房得也都希望房价跌吧,房价不跌,很多东西跟着涨,永远都是消费增长过快。啥都买不起吃不起的地步。至于房产税对一套房的没一点影响,对2套房的影响也不大,只有对多套房的影响很大吧!逼得他们卖房还清贷款,就算抗的住的炒房客,他们交的房产税也是服务于大庭广众。人类本来就是命运共同体,要不最后饿死那百分之80的人留那百分之20的人守着房子吃喝拉撒睡?何乐不为?劝你善良,莫要和稀泥,避重就轻的说话。竟然还有人点赞

别整天做愤青,接受现实,看看政府麦地积极性就知道了,麦地这个来钱快的办法屡试不爽,你说会让房价大跌吗?
2020-10-4 18:09:05 来自手机
回复 0
我不是药神 发表于 2020-10-03 13:40
你这话说得完全是歪曲事实。谁盼着政府收自己的税?应该是盼着政府收囤积房产,和炒房者的税。一套刚需,二套改善房的税,哪个会盼着交税?

搞笑了,花自己的钱买房子有错吗?有错吗?斗地主的事难道要来一次?穷不可怕,可怕的是睁眼瞎
2020-10-4 18:11:27 来自手机
回复 0
百因必有果 发表于 2020-10-04 18:11
搞笑了,花自己的钱买房子有错吗?有错吗?斗地主的事难道要来一次?穷不可怕,可怕的是睁眼瞎

你不知道饥荒年囤粮哄抬粮价是要杀头的吗?不是不报,时候未到!还搞笑,如果要收房产持有的房产税,会收1套房的刚需吗?
2020-10-4 19:40:03 来自手机
回复 0
我不是药神 发表于 2020-10-04 19:40
你不知道饥荒年囤粮哄抬粮价是要杀头的吗?不是不报,时候未到!还搞笑,如果要收房产持有的房产税,会收1套房的刚需吗?

天朝当年商人做生意赚了钱置办的房产田地最后也被斗了??天朝的穷人最后感谢地是谁?还报应,搞笑
2020-10-4 20:22:09 来自手机
回复 0
小白好单纯 发表于 2020-10-04 05:32
好后悔2013年没有买德意国际的房子

是立讯旁边那个得意国际吗?2013年得意国际的房子多少钱一平
2020-10-5 01:14:45 来自手机
回复 0
哪一次的经济危机不牵涉很多行业?到了严重的经济危机时,不是ZF可以控制的了,房价下跌算个啥?
2020-10-6 00:38:36 来自手机
回复 0
粤赣粤好 发表于 2020-10-05 01:14
是立讯旁边那个得意国际吗?2013年得意国际的房子多少钱一平

3000来块钱
2020-10-6 07:19:56 来自手机
回复 0
土地是稀缺资源
2020-10-7 08:08:43 来自手机
回复 0
吉安这地方如果要求不高,还是适合居住的。虽然说工价稍微低点。
回复 0
11193333 发表于 2020-10-04 00:57
房地产牵扯到太多行业了,房价腰斩会使社会动荡。举个最简单例子,房价腰斩会导致一堆人断供,银行收不回钱,就会加大企业商业贷款利息,企业做不下去,就会导致一大批人失业,所以国家一直在稳房价,可以微跌但不能大跌。不是你简简单单一句不痛不痒的话能左右的,大跌比涨价还可怕

又在想忽悠那些小白去买房,小白们注意了,楼猪绝对是做房产相关工作,不是刚需的人千万不要买,别听这些黑心的人忽悠,大家要是都不买,抗个一年下来,你们看看那些房地产企业不死上几百家才怪,国家主导也要市场能消化掉,一旦国家主导,民众不买单,你看看这个市场要不要半死不活,房产已经榨干了中国,把很多实体经济都弄死了,大家要静下心来做实业,再不做实业,整个国家都要完蛋
2020-10-9 19:23:51 来自手机
回复 0