生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 右脚不舒服,去医院也检查不出来!!!

找我给你解决13766258478
2020-10-4 13:38:10 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-10-02 23:30
风湿,查个血沉就能看出是否有风湿。
这种情况有可能是肾虚,多吃狗肉,人参鹿茸。
也有可能劳累过度。
没查出病来还是别乱吃药,什么活血,什么鬼吃了对人不好。

风湿还多吃狗肉,越吃越疼
2020-10-4 18:20:43 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2020-10-04 18:20
风湿还多吃狗肉,越吃越疼

风湿病,中医中讲多少和肾虚有很大关系,狗肉壮阳。
但是痛风就别吃狗肉。痛风和风湿是有区别的
2020-10-4 23:00:53 来自手机
回复 0
2020-10-5 08:48:07 来自手机
回复 0
冷敷凝胶
2020-10-5 08:49:28 来自手机
回复 0
陈S 发表于 2020-10-04 13:38
找我给你解决13766258478

微信加不了啊
2020-10-5 10:52:44 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-10-04 23:00
风湿病,中医中讲多少和肾虚有很大关系,狗肉壮阳。
但是痛风就别吃狗肉。痛风和风湿是有区别的

风湿发病有疼的时候千万不能吃,越吃越疼。我试过好几回了。
2020-10-5 12:22:39 来自手机
回复 0
就膝盖么,可以去查一下肝胆啥的
2020-10-5 16:28:11 来自手机
回复 0
尿酸高血糖高或软骨病?
2020-10-7 07:05:46 来自手机
回复 0
手机批发零售 发表于 2020-10-02 22:45
我是在中心医院看的,挂过几个科,几个科医生开的药都不一样,吃的 贴的都用了,没用。你说的意思是去青原区中医院看吗???

吉安市中医院?做广告吧你
2020-10-7 07:06:43 来自手机
回复 0