生活在吉安,爱上麦地网!

城北车站那边房子7000多,值得购买吗

江西三郎科技 发表于 2020-09-28 18:08
就目前来说,河东还是挺适合居住

是的,特别是靠近河边那一块,饭后可以散散步什么的
2020-9-28 21:41:48 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2020-09-28 17:28
值不值得买,你得先去实地看下,如果是豆腐渣,外墙皮不停的掉,房产证办不到,开发商官司不停的,别说7000,700都别买了,买来维权给自己找罪受

别说700。就是再加两三千的价格,我觉得你说的这些房子问题基本可以忽略
2020-9-28 21:45:10 来自手机
回复 0
这个价格还是建议买河东滨江片区的房子,方便安逸多了
2020-9-28 22:20:31 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2020-09-28 17:56
咱买了房难道咱还没车吗,难道我城北下高速回城北不近吗,难道咱非得坐火车,

我现在知道你有车了。你以为就你家有车吗?
2020-9-28 22:24:32 来自手机
回复 1 0

上江界、滨江首府、康居外滩、雍锦半岛。不过康居外滩和雍锦半岛要贵一些,8千多。
2020-9-28 22:25:24 来自手机
回复 0
看个人选择,不要在麦地问这个问题,得不到自己想要的答案,l就像楼上一个麦友说的,自己买哪里就说那地方好
2020-9-28 22:26:11 来自手机
回复 0
我买了城南,我建议你买城南
2020-9-28 22:56:46 来自手机
回复 0
虽然我买的青原,但我建议加点钱上城南。
2020-9-29 00:03:48 来自手机
回复 0
各各是砖家
2020-9-29 08:48:15 来自手机
回复 0
宽云家电 发表于 2020-09-28 17:27
同样的的价格,不如买河东江边吉安大桥两旁的房子,当你夜里下火车急着回家你就知道多花钱还极不便利,还有等15路公交车到早上7点你就知道有多难熬。

多花钱,河东更贵吧
2020-9-29 10:14:39 来自手机
回复 0