生活在吉安,爱上麦地网!

这是变相闯红灯吗?

有点严格,放在市区不会罚
2020-9-27 14:59:49 来自手机
回复 1 0
井开区的交警任务很重啊
2020-9-27 19:24:51 来自手机
回复 0
整车都过了停止线了。实话说:罚钱还是不冤枉,没扣分就不错了。
回复 0
如果是足球比赛,这种情况肯定要判球进了。
回复 0
正言 发表于 2020-09-27 21:14
如果是足球比赛,这种情况肯定要判球进了。

2020-9-27 22:16:07 来自手机
回复 0
吉安县,井开区抓得特严
2020-9-27 22:25:44 来自手机
回复 0
理论上讲,只要前轮过了停止线,不管后轮车身的,就算越线停车。实际操作过程中,一般越线停车不会处罚的。但是如果处罚了,也没办法,因为确实是违章。
2020-9-27 23:58:59 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2020-09-27 23:58
理论上讲,只要前轮过了停止线,不管后轮车身的,就算越线停车。实际操作过程中,一般越线停车不会处罚的。但是如果处罚了,也没办法,因为确实是违章。

正解
2020-9-28 07:35:16 来自手机
回复 0
zzhja人 发表于 2020-09-27 22:25
吉安县,井开区抓得特严

是为政府增加收入啊,这看视屏的交警太敬业了,太爱国了,眼里只有他的老板...
2020-9-28 12:16:53 来自手机
回复 0
...小雅 发表于 2020-09-27 11:52
说这话的,驾照是怎么拿的

普天之下,划了停车位的可以停,其他的都算是违章!我到吉州区交警特勤中队,那里的警察亲口跟我说的!我问他就是乡下我自家院门口就是自己村上没有划停车位我停车那也算可以算是违章咯,他的回答是那也可以这么说!那你说下,如果真的贴了罚单,你冤不冤?
2020-9-29 00:42:53 来自手机
回复 0