生活在吉安,爱上麦地网!

萍乡房价不太高

确实,我小舅子买了个二手房,149个平方,步梯1楼,04年的房子,有自己的门进去,旁边空地可以利用,我查了下萍乡的中学,还是真正的学区房,竟然才40万,对比吉安二中周边,真是差距太大太大了
回复 0
flash125 发表于 2020-9-24 09:49
确实,我小舅子买了个二手房,149个平方,步梯1楼,04年的房子,有自己的门进去,旁边空地可以利用,我查了 ...

04年这个小区还是萍乡最高档的小区,旁边是小区的别墅户型
回复 0
flash125 发表于 2020-09-24 09:49
确实,我小舅子买了个二手房,149个平方,步梯1楼,04年的房子,有自己的门进去,旁边空地可以利用,我查了下萍乡的中学,还是真正的学区房,竟然才40万,对比吉安二中周边,真是差距太大太大了

呵呵,40万在吉安才是首付
2020-9-24 10:01:40 来自手机
回复 1 0
flash125 发表于 2020-09-24 09:50
04年这个小区还是萍乡最高档的小区,旁边是小区的别墅户型

萍乡消费也比吉安低
2020-9-24 10:02:38 来自手机
回复 0
A-'Colour 发表于 2020-09-24 09:39
萍乡房价是很低,相当于吉安16年的房价 萍乡人路过

萍乡靠近湖南,湖南房价低,所以……
2020-9-24 10:35:47 来自手机
回复 0
萍乡工业不发达,收入不高,吉安的工业发展不错,预期高
2020-9-24 12:00:57 来自手机
回复 1 0
A-'Colour 发表于 2020-9-24 09:39
萍乡房价是很低,相当于吉安16年的房价 萍乡人路过

为什么萍乡房价比吉安高?
回复 0
闲云野鹤 发表于 2020-9-24 18:17
为什么萍乡房价比吉安高?

说反了,为什么吉安房价比萍乡高?萍乡紧挨湖南,应该更高才对啊
回复 0
萍乡,新余的房价在江西属低的,
回复 0
麦地客 发表于 2020-09-24 19:13
萍乡,新余的房价在江西属低的,

确实
2020-9-24 21:21:10 来自手机
回复 0