生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人娶老婆到底是为了什么?

终于我是看完了贴子
看完。。。。没有什么想说的,散会! 哈哈  
压根没看懂,我无语
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-22 15:30

有钱 多生几个也无碍,没钱生下来 受罪,现在跟以前不一样,以前爸妈忙农活丢三个小孩在家  丢在蓝子里  框里,现在小朋友在家睡觉都不敢出去丢垃圾,有可比性吗。如果有钱 ,像我姐家五个小孩,三个保姆,一个保姆做饭  两个保姆带小孩,我姐还能天天去公司看看,能比吗。小孩上小学的贵族一年下来12万保守不加其他费用,一年春游  夏游 秋游  冬游  ,各种活动  还有其他费用,这些加起来 一年没15W能下的来???
生一个能培养好,让他健康长大 就牛了现在

你确定一个小孩你一定能培养好?
2020-9-22 17:03:59 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-22 17:03

有一个男的去找大师算卦,对大师说:我身价几个亿,有10个女朋友,为什么还是不幸福呢?
大师默默拿出打火机点着了这个人的裤子,这个男的赶紧吧火吹灭问大师,你这是说我要火么?
大师说:不吹你会死啊!
2020-9-22 17:08:52 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-9-22 17:03

大哥,我是说现在生一个能培养好,就算是牛了现在。
我现在的情况是连自己都养不起,我好像没资格说话了是不是!!!
拿我朋友圈知道生的多的小孩家去比较,说有条件多生无所谓
因为可以很好的培养,都是要花钱的
如果没什么钱,还是少生点,培养也很重要,
回复 0
男人和女人相当于鱼和水的关系,鱼没有水就等于是一条死鱼,水里没有鱼也是一潭死水。所以才才有鱼水之欢之说!
2020-9-22 18:00:17 来自手机
回复 0
这是麦地小编
2020-9-22 20:26:06 来自手机
laz
看自身条件吧,自己多大能耐做多大事
2020-9-22 22:29:43 来自手机
回复 0
为什么?最真实的感受是旅游的时候有个伴呀!一个人吃美食,也是蛮尴尬的。
回复 0
生孩子还是要的
回复 0
你儿子也是男人,让他以后别取老婆
2020-9-23 20:51:19 来自手机
回复 0