生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 不知道是不是年纪大了,饭量真不如从前但不能饿,你们现在也这样吗?

人生短短急个球 发表于 2020-9-22 10:48
过期倒是少数,有时候会拿些给保安大叔,在外面吃饭没动几下筷子的菜也会打包回来给保安大叔。

你厂里的保安???
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-22 11:09
你厂里的保安???

小区保安
2020-9-22 11:15:45 来自手机
回复 0

好吧 。渣叔,如果我说我刷抖音刷到了你,你信不?我没点赞,怕你认出来
2020-9-22 11:21:06 来自手机
回复 0
应该是纹身。。。
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-22 11:21
好吧 。渣叔,如果我说我刷抖音刷到了你,你信不?我没点赞,怕你认出来

我没那么可怕把,路过也不给我点个赞
2020-9-22 11:30:43 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-22 11:30
我没那么可怕把,路过也不给我点个赞

当时也是问了静姐才确定是你啊,不知道为什么会刷到你,宠物宝贝我也刷到了 也是麦友 刷到好几个
2020-9-22 11:37:52 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-22 11:37
当时也是问了静姐才确定是你啊,不知道为什么会刷到你,宠物宝贝我也刷到了 也是麦友 刷到好几个

应该是大数据关联分析,我关注了静姐然后你们是关注的好朋友,然后就会间接性推荐。刷抖音经常能看到什么可能认识的人,后来发现是朋友的朋友那种。
2020-9-22 11:53:10 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-9-22 10:17
拒绝回答和本贴无关的话题
也就是随便找了张手机里吃饭的配图,

是贴图啊
回复 0
有関部门. 发表于 2020-9-22 10:07
人家让你看蟹腿你看她手

看到那里了
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-22 11:37

我也刷到了你的闺蜜,还点过赞
2020-9-22 14:35:03 来自手机
回复 0