生活在吉安,爱上麦地网!

想做个有良心的包工头真的心累

找装修公司都是经典有钱人,像我这样自己装修难道不香吗!
2020-9-21 08:44:55 来自手机
回复 0
半包指那些
回复 0
我们去年碰过,一个月前预订了要我们做,叫我这个月不要再接事了,结果我们推了4套家装一套工装,结果开工前几天说不想装修了,明年再装我真是无语,在家闲了一个星期,都想骂人了
2020-9-21 09:17:16 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2020-09-20 22:19
六月份签的合同,九月份才想起来,还以为你不想做了

我只是不喜欢追着别人,好像骚扰人家一样
2020-9-21 11:38:54 来自手机
回复 0

你买瓷砖,灯具洁具卫浴房门衣柜橱柜等主材,我包人工和辅料
2020-9-21 11:39:35 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-21 08:43
不主动跟进,反而怪业主,这也是醉了。人家还以为你看不上这小生意呢。

我只是不喜欢追着人家,好像骚扰人家一样,人家说好了准备好了就通知我开工,其实最开始是他儿子定下来的,后面实际管事的换成了他老子,他可能觉得价格贵还是怎么的
2020-9-21 11:41:10 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2020-09-21 07:32
六月签的合同,九月还不装修,还不通知人家业主,你这个装修挺牛的。

我怎么通知人家,人家没准备好我强制要求人家现在开工?中途问过一直说瓷砖衣柜什么的还没选好
2020-9-21 11:42:26 来自手机
回复 0
恋恋横滨 发表于 2020-09-21 08:04
等三个月没通知,是我也会找别人做。人家如果要赶着入住,你这速度太慢了。

我想说一下,中途有问过什么时候开工,业主说瓷砖和衣柜等其他主材还没选好,全部选好了再通知我开工,难道我强制要求人家立马开工?
2020-9-21 11:43:42 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-09-20 22:15
佛性做人,佛性经商。做人看开点,长命百岁。

的确气大伤身,但是要做到这方面还得再修炼
2020-9-21 11:44:18 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2020-09-20 22:19
六月份签的合同,九月份才想起来,还以为你不想做了

不是现在才想起来,中途问过业主说主材还没定好,等定好了再通知我开工,谁知道结果是这样
2020-9-21 11:45:01 来自手机
回复 0