生活在吉安,爱上麦地网!

“金九银十”已不再 吉安楼市有点凉

问世间… 发表于 2020-09-19 07:58
按你说的房产商都破产了,但人家奔驰宝马,怎么回事呢?钱天上掉下来的?

吉安什么都差,就人多,说了房托你好像不高兴了,你自己看下中介的人有多少
2020-9-19 23:42:42 来自手机
回复 1 0
豆豆5555 发表于 2020-09-19 23:42
吉安什么都差,就人多,说了房托你好像不高兴了,你自己看下中介的人有多少

人多要不要房子住?住大街上?有房子交易才有钱赚,有钱赚才有人去做中介,中介人多说明这行业好赚钱,赚不到钱谁还去做中介?你自己说的这些理由都自相矛盾了。现在的情形和几年前惊人的相似。
2020-9-20 07:50:38 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-20 07:50

人多要不要房子住?住大街上?有房子交易才有钱赚,有钱赚才有人去做中介,中介人多说明这行业好赚钱,赚不到钱谁还去做中介?你自己说的这些理由都自相矛盾了。现在的情形和几年前惊人的相似。

你是托吧,还是房产行业的,说出实情来你这么愤恨
2020-9-20 08:47:37 来自手机
回复 0
豆豆5555 发表于 2020-09-20 08:47
你是托吧,还是房产行业的,说出实情来你这么愤恨

你除了会说托还会说什么?
2020-9-20 09:42:19 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-20 09:42
你除了会说托还会说什么?

呵呵,你这样的人到哪里都讨骂
2020-9-20 10:13:21 来自手机
回复 0
豆豆5555 发表于 2020-09-20 10:13
呵呵,你这样的人到哪里都讨骂

说句不客气的话,人家骂你你还以为i人家夸你吧?
2020-9-20 10:48:02 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-20 10:48
说句不客气的话,人家骂你你还以为i人家夸你吧?

你是傻逼
2020-9-20 14:23:23 来自手机
回复 0
2020-9-20 15:18:59 来自手机
回复 0
快点凉,房价快点降 降多了我好全款买第二套了
回复 0
降个毛线,降价了这些空地卖个谁
2020-9-20 16:14:18 来自手机
回复 0