生活在吉安,爱上麦地网!

话说吉安人怎么总讨论房子位置,从来不关心房子质量?

德哥 发表于 2020-9-18 11:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
102836 36
房子烂成这样,哪怕位置在天上又有何用?20年不到就要被爆破?难道都是中介没有住户?从来不关心房子真正的本质是什么?

全部回复(36)
我真不知道天天去政府网站翻这些投诉干嘛。不要上班吗?
2020-9-18 11:50:28 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2020-9-18 11:50

那你还天天逛麦地干嘛,不上班嘛
回复 6 0
说句实话,大都是垃圾小区,收房就是维权。
2020-9-18 11:55:29 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-9-18 11:50

那你天天逛 唛地干嘛,不上班?
回复 0
吉安除了自己做的,哪有质量好的房子
2020-9-18 12:03:39 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-09-18 11:59
那你天天逛 唛地干嘛,不上班?

逛麦地是消遣,你绝对有什么目的或需求。
2020-9-18 12:04:08 来自手机
回复 0
我现在才知道为啥吉安的房子都是豆腐渣了,因为根本没人关系这个,开发商打广告都是跟位置周边有关,从来没看见看法是打广告说我家房子质量如何如何好
回复 2 0
问世间… 发表于 2020-9-18 12:04
逛麦地是消遣,你绝对有什么目的或需求。

我也是消遣啊?我啥网站都逛
回复 3 0
既然吉安的房子都是豆腐渣,难道还不能选个好点地方的豆腐渣吗?
2020-9-18 12:36:56 来自手机
回复 4 0