生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

你是不吃亏不长进。前任有两个孩子,经济也还可以,坚持离开,又会返回来?估计问题不小。可能你还是比较穷,又自以为是。
2020-9-18 01:02:35 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-09-17 22:16
不管生活多不如意,收了房也是件大事,向前看

多谢,生活还是继续的,只是有点触景生情罢了。
2020-9-18 01:02:39 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-09-18 01:02
你是不吃亏不长进。前任有两个孩子,经济也还可以,坚持离开,又会返回来?估计问题不小。可能你还是比较穷,又自以为是。

我觉得没必要费口舌和你在网上掰扯争论这些事情。这很幼稚也毫无意义,你过好你自己的生活别瞎评判别人的生活OK?
2020-9-18 01:31:12 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2020-09-17 23:01
叫你没事别炫富,招人恨了吧,这里并不是个发泄情绪的好地方,跟他们说的农村差不多,总有人嫌你穷恨你富

是我错了我反省,网上不能提房子的事,一提到房子就容易触动他们最敏感的那个神经,有些人就是如此见不得别人比他好,你一定要哭穷表现得处处不如他,你要表现的生活如何艰难工作如何不顺,然后他站在制高点对你评头论足,这样他才能在网上找到内心的满足和喜悦。不然你表现的比他好他就会开始对你冷嘲热讽攻击你。吉安买别墅豪宅开豪车的多了去了,我压根就是个穷人这根本也不算一回事。我只是昨天收房想起往事心里有所感触有感而发。得了,多大点事。
2020-9-18 02:05:16 来自手机
回复 1 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:48
你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发下我收房的真实感受,因为这里没熟人朋友。你没经历过和你解释也没意思,也无法感同身受。

失落的心情如收房,理解
2020-9-18 07:29:14 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 17:59
你说这话很欠揍你知道吗?我真TM想抽你,我们结婚在一起10年,我25岁,她20岁我们就在一起。我们有两个孩子,走到这一步谁TM都不想,彼此都有付出,感情的事不是一言两语说的清楚。你在网上说话就像放屁一样随口就来。我们现在谁也没有再婚再找,这两年感情的事经历太多困扰太多,有争吵有冷静有尝试,目前都还在冷静中,至于以后怎么走,大家都有心希望重归于好。你也是老麦友了老大不小的年纪说话过下脑子好吗?别什么话都张嘴就来。

离婚了两年,没有重新找是假的,是没有合适的,走一步算一步,向前看!
2020-9-18 07:36:41 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-9-17 19:11
九龙湖往南一点大把的二手房1万-1.2万的,南昌再差也是省会,那也不是吉安能比的啊

涨价涨很慢,不限购的地方一般都是限价销售,我买了3年,涨了2000不到,还不如县城
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-9-17 17:59
你说这话很欠揍你知道吗?我真TM想抽你,我们结婚在一起10年,我25岁,她20岁我们就在一起。我们有两个孩 ...

看完你说的这个话好想抱抱你,加油渣叔,也祝你跟渣婶早日重归于好
不过麦地里越是这样的人,越不要去多说什么,怕惹的你一身骚,真的不知道脑子里在想什么。
别人我不知道,我挺反感别人老些隐私说出来,知道放心里就好,一群暴露狂
好像搞得自己是个有钱人似的住海边一样,管那么宽,网上逼逼赖赖,现实其实就是....算了,
欢迎对号入坐!!!
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-9-17 09:48
你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发 ...

我懂了,以前两个人现在单身狗
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-18 09:41

看完你说的这个话好想抱抱你,加油渣叔,也祝你跟渣婶早日重归于好
不过麦地里越是这样的人,越不要去多说什么,怕惹的你一身骚,真的不知道脑子里在想什么。
别人我不知道,我挺反感别人老些隐私说出来,知道放心里就好,一群暴露狂
好像搞得自己是个有钱人似的住海边一样,管那么宽,网上逼逼赖赖,现实其实就是....算了,
欢迎对号入坐!!!

渣婶,我看到这词猛吸的一口烟差点没缓过来我把她微信名备注下,渣婶谢谢你,你说的挺对,说多没意思,我也不需要和他解释我的生活和感情。
2020-9-18 11:23:21 来自手机
回复 0