生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

2020-9-17 20:24:11 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:48
你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发下我收房的真实感受,因为这里没熟人朋友。你没经历过和你解释也没意思,也无法感同身受。

看来只有我懂你了,当初去买房的时候是小两口一起去的,但是收房的时候是你一个人去的,你的另外一个她可能跟着另外的一个他走了,是这样的吗?
2020-9-17 21:37:34 来自手机
回复 0
麦地客 发表于 2020-09-17 19:31
土豪呀。吉安500万的房子。

碧桂园别墅最贵1030万
2020-9-17 21:45:28 来自手机
回复 0
不管生活多不如意,收了房也是件大事,向前看
2020-9-17 22:16:33 来自手机
回复 0
钻孔叔 发表于 2020-09-17 19:50
为什么呢,精装修有什么不好吗?

都拼命赶工期,你觉得有自己装修好吗?
2020-9-17 22:32:29 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-9-17 17:59
你说这话很欠揍你知道吗?我真TM想抽你,我们结婚在一起10年,我25岁,她20岁我们就在一起。我们有两个孩 ...

你说这话就是真的欠揍。怎么回复是我的事。分手就是分手,你怎么肯定她没别的男人?肯定是有大问题的,几乎可以肯定,不可能回头,毕竟时间也不短了。所以,我认为,她还是别人的老婆,至少现在不是你老婆,估计好戏应该在后面。
回复 1 0
叫你没事别炫富,招人恨了吧,这里并不是个发泄情绪的好地方,跟他们说的农村差不多,总有人嫌你穷恨你富
2020-9-17 23:01:33 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:50
哈哈哈,有个性,没有在店里蹭顿饭吃完再走啊。

脸皮薄,下次带一个人去 他脸皮厚 带着我可以
2020-9-18 00:41:02 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-09-17 22:42
你说这话就是真的欠揍。怎么回复是我的事。分手就是分手,你怎么肯定她没别的男人?肯定是有大问题的,几乎可以肯定,不可能回头,毕竟时间也不短了。所以,我认为,她还是别人的老婆,至少现在不是你老婆,估计好戏应该在后面。

那你别再老子帖子里叽叽歪歪。你要还是个男人我们就出来见面说有没问题?
2020-9-18 00:56:40 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2020-09-17 23:01
叫你没事别炫富,招人恨了吧,这里并不是个发泄情绪的好地方,跟他们说的农村差不多,总有人嫌你穷恨你富

姐,我这根本也没炫啊,我所表达的帖子内容只是触景生情有感而发抒发下自己的感想而已。
2020-9-18 01:00:37 来自手机
回复 0