生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

爱上吉安 发表于 2020-09-17 17:20
你是渣叔啊,改了名才发现

我可是麦地里第一个发现渣叔叔改名字的,是不是真爱粉
2020-9-17 17:41:57 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-09-17 16:03
恭喜,别人的老婆跟了你一段时间。

你说这话很欠揍你知道吗?我真TM想抽你,我们结婚在一起10年,我25岁,她20岁我们就在一起。我们有两个孩子,走到这一步谁TM都不想,彼此都有付出,感情的事不是一言两语说的清楚。你在网上说话就像放屁一样随口就来。我们现在谁也没有再婚再找,这两年感情的事经历太多困扰太多,有争吵有冷静有尝试,目前都还在冷静中,至于以后怎么走,大家都有心希望重归于好。你也是老麦友了老大不小的年纪说话过下脑子好吗?别什么话都张嘴就来。
2020-9-17 17:59:45 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-09-17 16:49
你这么说我的渣叔叔我可要为他打抱不平了。每段感情都是别人无法抹去的用心和珍贵的回忆。

多谢老板,你这话很暖心很感动。
2020-9-17 18:05:44 来自手机
回复 0
房子应该是几套了。这个正常可以理解
2020-9-17 18:46:01 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:48
你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发下我收房的真实感受,因为这里没熟人朋友。你没经历过和你解释也没意思,也无法感同身受。

买套房还须发个帖么?
2020-9-17 18:59:59 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-9-17 14:32
南昌一万的在向塘镇上。
在南昌呆了几天,感觉新城老城在省会中,环境综合各方面南昌垃圾的一匹。连南宁 ...

九龙湖往南一点大把的二手房1万-1.2万的,南昌再差也是省会,那也不是吉安能比的啊
回复 1 0
深圳一千套房姐表示收房租很累
2020-9-17 19:21:01 来自手机
回复 0
小麦立 发表于 2020-09-17 18:59
买套房还须发个帖么?

我发不发贴是我的自由我的权利有问题?
2020-9-17 19:21:08 来自手机
回复 0
爱吉安小许 发表于 2020-9-17 12:22
买个房真难呀,首付90万,还有400万的尾款,压力山大

土豪呀。吉安500万的房子。
回复 0
AA集成吊顶18702 发表于 2020-09-17 17:30
厨卫集成吊顶我到安装,精装修就是个坑

为什么呢,精装修有什么不好吗?
2020-9-17 19:50:10 来自手机
回复 0