生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

德哥 发表于 2020-09-17 11:49
前几天不是有人发了,好像只要1万了,不过上万了我会买南昌

南昌一万的在向塘镇上。
在南昌呆了几天,感觉新城老城在省会中,环境综合各方面南昌垃圾的一匹。连南宁都不如。
2020-9-17 14:32:08 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-17 09:22

你这样让我想起来我提车的时候
别人都是一家老小高高兴兴拍照  捧着束花 欢天喜地
唯独我,销售给我束花,我扔在了后排,把红条解了,拿上钥匙就开走
销售说  你不合张影吗  我说不用了,赶时间
没有发朋友圈  没有人祝贺 没有任何波澜

括号 看车我也是一个人去看的

销售说,你不合影也别把花带走啊!花是给你合影用的
2020-9-17 14:56:52 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-17 09:22

你这样让我想起来我提车的时候
别人都是一家老小高高兴兴拍照  捧着束花 欢天喜地
唯独我,销售给我束花,我扔在了后排,把红条解了,拿上钥匙就开走
销售说  你不合张影吗  我说不用了,赶时间
没有发朋友圈  没有人祝贺 没有任何波澜

括号 看车我也是一个人去看的

我的车都是车店直接开回乡下的。家里人签个字就行了
2020-9-17 15:07:52 来自手机
回复 0
无波澜也要恭喜一下
回复 0
土豪
这么有钱的人还会离婚,不懂
回复 0
德哥 发表于 2020-09-17 11:49
前几天不是有人发了,好像只要1万了,不过上万了我会买南昌

老婆孩子父母工作都在吉安,你让我买在南昌,难道每天开车往返?
2020-9-17 16:03:32 来自手机
回复 0

恭喜,别人的老婆跟了你一段时间。
2020-9-17 16:03:38 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-09-17 16:03
恭喜,别人的老婆跟了你一段时间。

你这么说我的渣叔叔我可要为他打抱不平了。每段感情都是别人无法抹去的用心和珍贵的回忆。
2020-9-17 16:49:04 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:48
你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发下我收房的真实感受,因为这里没熟人朋友。你没经历过和你解释也没意思,也无法感同身受。

你是渣叔啊,改了名才发现
2020-9-17 17:20:34 来自手机
回复 0
厨卫集成吊顶我到安装,精装修就是个坑
2020-9-17 17:30:09 来自手机
回复 0