生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

LingDragon 发表于 2020-09-17 10:15
看这个大厅 公摊估计蛮大 但是还不错 看起来漂亮

一期的2梯2户,公摊还好吧,入户大厅感觉是还可以。
2020-9-17 12:28:40 来自手机
回复 0
打电话叫我们去验收,我们估计要等到周末再去看看,有没发现啥问题呀?
2020-9-17 12:29:34 来自手机
回复 0

和豪宅不挨边,260平的大平层和前面那几栋别墅才是豪宅。
2020-9-17 12:30:15 来自手机
回复 0
2020-9-17 12:31:37 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2020-09-17 11:48
牛啊,当初买得13000吧,是真土豪,鉴定完毕

没那么贵,普遍是在1.1-1.25之间。
2020-9-17 12:32:44 来自手机
回复 0
云端漫步 发表于 2020-09-17 12:06
我等了三年了,虽然经常路过已经懒得抬头去看了,心如止水

没什么等3年,后面几期的吗
2020-9-17 12:33:44 来自手机
回复 1 0
心境197651 发表于 2020-09-17 12:21
我买了庐陵府3期的,明年交房

嗯,挺好的,恭喜您尊贵的碧桂园业主
2020-9-17 12:34:39 来自手机
回复 0
爱吉安小许 发表于 2020-09-17 12:22
买个房真难呀,首付90万,还有400万的尾款,压力山大

豪宅大别墅啊。
2020-9-17 12:35:56 来自手机
回复 0
流域1985 发表于 2020-09-17 12:29
打电话叫我们去验收,我们估计要等到周末再去看看,有没发现啥问题呀?

我一个人去随便看了几眼,插板松的,门框松的,踢脚线有几块松的,装的马桶真是便宜的垃圾,反正小毛病有些,大毛病我也看不出来。
2020-9-17 12:39:30 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-09-17 11:22
装修怎么样,有空方便参观一下吗

装修的不怎么样,可以随时去看楼下有没锁门的。
2020-9-17 12:42:20 来自手机
回复 0