生活在吉安,爱上麦地网!

等了2年交房了,内心毫无波澜

勺里油古里 发表于 2020-09-17 09:21
羡慕,我还在为我的首套苦苦打拼呢

不是吹空调打拼吗?
2020-9-17 09:43:49 来自手机
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-9-17 09:40
你这样说还能不能愉快的玩耍了。就不能来点鸡汤鼓励我两句。

我也买了庐陵府,不过是四期的,还要等1年半。现在交付的质量如何?多上点照片
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:40

我真觉得你应该配个8848钛合金手机
2020-9-17 09:44:50 来自手机
回复 1 0
当年13000降到11000,你参加砸售楼部没
2020-9-17 09:46:26 来自手机
回复 1 0
2020-9-17 09:47:50 来自手机
回复 0
小麦立 发表于 2020-09-17 09:37
楼主内心毫无波澜是假的,你不是还发了个贴吗?我收房一个多月了,什么都没发。

你不懂,这样说吧,我买房的时候两个人去的,现在2年收房了我一个人去的,懂?我在麦地发这个帖只是抒发下我收房的真实感受,因为这里没熟人朋友。你没经历过和你解释也没意思,也无法感同身受。
2020-9-17 09:48:44 来自手机
回复 2 0
人生短短急个球 发表于 2020-09-17 09:40

借新宅交付之际,祝渣叔叔洪福有享寿与天齐。
2020-9-17 09:48:46 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-17 09:22

你这样让我想起来我提车的时候
别人都是一家老小高高兴兴拍照  捧着束花 欢天喜地
唯独我,销售给我束花,我扔在了后排,把红条解了,拿上钥匙就开走
销售说  你不合张影吗  我说不用了,赶时间
没有发朋友圈  没有人祝贺 没有任何波澜

括号 看车我也是一个人去看的

哈哈哈,有个性,没有在店里蹭顿饭吃完再走啊。
2020-9-17 09:50:42 来自手机
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2020-09-17 09:44
我也买了庐陵府,不过是四期的,还要等1年半。现在交付的质量如何?多上点照片

精装修质量感觉一般般,别指望太高,入住肯定很多地方要撬了重装。
2020-9-17 09:53:33 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-09-17 09:46
当年13000降到11000,你参加砸售楼部没

没有,都是成年人了做任何事要自己承担后果,因为涨跌去闹这种事实在太愚蠢太幼稚,买了后2年内没进去过,就昨天去验收了。
2020-9-17 09:56:06 来自手机
回复 1 0