生活在吉安,爱上麦地网!

说说那天被撞对方逃逸后续处理吧

做的对。让他嚣张。
2020-9-17 17:51:41 来自手机
回复 0
做的对,纵容这种人是对自己对全社会的不负责。
2020-9-17 18:45:03 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-09-17 09:45
按法律程序这是不行的。违反了交通事故处理程序规定,属于不作为和乱作为行为!

肇事逃逸应该属于犯罪行为了吧,怎么不能直接走程序办??
2020-9-17 18:47:42 来自手机
回复 0
牵驴散步666 发表于 2020-09-16 19:54
就不要讲情面,前几天我开车在文山国际被饿了么骑手骑摩托车闯红灯撞了,对方居然说我撞他,他是受害者,交警划了他全责还和我狡辩,居然叫我去路边店修车,当时报完价,我直接去4S店,没什么好说的,两条路给他选,一就是老实去4S店交钱,二就是车子修好,直接我垫付,然后去法院,交通费,修理费,一分也别少,还有诉讼费!你不强势,对方以为你好说话!

2020-9-17 18:48:34 来自手机
回复 0
   其实不严重的交通事故根本没必要过多争执,搞的蹬鼻子上脸的显得非常愚蠢,都有交警和保险公司处理。
2020-9-17 18:51:58 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-09-17 18:47
肇事逃逸应该属于犯罪行为了吧,怎么不能直接走程序办??

不全是,看后果!有些是没构成交通肇事罪的。
2020-9-17 19:06:39 来自手机
回复 0
从这个书里面就可以看出4S店里面有多么恐怖,水有多深,大家都怕了,说明4S店的水真的是深不见底啊!
2020-9-17 21:59:40 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-09-16 08:17
有些人脑子瓦特了,无理都要折腾,显示他有本事,特别是显摆他有关系,有钱。

哟!上海口音!
2020-9-17 22:38:22 来自手机
回复 0
得饶人处且饶人吧!别人刮擦我的车,小问题也就算了 大问题走保险!相反不小心碰到别人的车也一样!别人也说小问题不大。各自走了。 这就是因果循环
2020-9-19 04:36:02 来自手机
回复 0
很多时候其实都是小事,谁开车不都有保险,走正常手续就好了只要是对方错的,反而乱咬人,不要怂,尤其是那些自认为认识几个人觉得自己很牛逼的,其实是最傻的,说白了,你在法律上来说你错了,你去找救兵,这年代,换哪个当观的敢保你?这种时候最好拍视频,搞不好一锅端,以后听到对方说认识谁谁的都是吹牛逼,其实对方和他根本不熟,这玩意和他爸是李刚都不怕
回复 0