生活在吉安,爱上麦地网!

说说那天被撞对方逃逸后续处理吧

恬谧 发表于 2020-09-16 14:51
其实车辆剐蹭是小事,大家态度好,都是开车的人相互理解一下,根本就可以解决,就怕遇到那种你与人为善,人家却欺人太甚的人。

嗯嗯,是的!
2020-9-16 14:57:43 来自手机
回复 0
我只想给个大大的
2020-9-16 15:30:35 来自手机
回复 0
2020-9-16 16:35:59 来自手机
回复 0
有理有据有节!
2020-9-16 19:08:27 来自手机
回复 0
他要是为了这千儿八百去找来的关系,这人情还真的是蛮便宜
2020-9-16 19:14:40 来自手机
回复 0
就不要讲情面,前几天我开车在文山国际被饿了么骑手骑摩托车闯红灯撞了,对方居然说我撞他,他是受害者,交警划了他全责还和我狡辩,居然叫我去路边店修车,当时报完价,我直接去4S店,没什么好说的,两条路给他选,一就是老实去4S店交钱,二就是车子修好,直接我垫付,然后去法院,交通费,修理费,一分也别少,还有诉讼费!你不强势,对方以为你好说话!
2020-9-16 19:54:34 来自手机
回复 1 0
你这事故和那位骑毛驴被撞逃逸的 大巫见小巫。。。
2020-9-16 20:22:56 来自手机
回复 0
到法院处理。。。逃逸太严重了。。
回复 0
2020-9-16 22:01:58 来自手机
回复 0
交通违法,成本还是太低。虽然早就取消交通违规改成交通违法了,思想还是未改变。
2020-9-16 22:09:17 来自手机
回复 0