生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 是老公还是禽兽

juanmao10 发表于 2011-5-28 23:22
你真的没老婆?我要抓图.那天我见到你女人我就发给她

本来就没有嘛。。你不要威胁哦啊。。我身正不怕影子斜。。
回复 0
庐陵逍遥磊 发表于 2011-5-28 23:23
本来就没有嘛。。你不要威胁哦啊。。我身正不怕影子斜。。

确定?据说要租房子跟女朋友搬出来住的是谁?
回复 0
juanmao10 发表于 2011-5-29 00:14
确定?据说要租房子跟女朋友搬出来住的是谁?

不可能是我。。。我没租房子。。也没女朋友- -别污蔑我
回复 0
  偶尔在大家都开心的时候,适当的暗示他的一些不好的形为.也不能每次都让他向你发脾气.你的沉默让他的脾气会越来越坏.  也可以在自己不开心的时候把当时的心情记载下来,放在让他也能看得到的地方.  
回复 0
尘封的记忆 发表于 2011-5-28 19:03
这种事还描述的这么清楚
小孩多大啦?

不描述清楚,怎么吸引大家的眼球?
回复 0
我也想过啊!可是他每次都无理取闹,让你给我的身体受到了严重的打击和伤害!
回复 0
发点钱让他去外面解决
回复 0
性欲强可以理解!
回复 0
xjh7042 发表于 2011-5-29 14:45
发点钱让他去外面解决

呵呵,你太犀利啦,不过说得很有道理
回复 0
{:soso_e153:}在你老公眼里你只是他发泄兽欲的工具,这样的夫妻还有什么意思?又是一对冤孽
回复 0