生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 是老公还是禽兽

764436903 发表于 2011-5-28 17:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
13626 30
           又是一个伤心的夜晚,这样的夜晚对于我来讲不知道是第几个了。让我又一次流泪了,而却我的眼泪都快流干了。。。。。
           他还是自己的老公吗?当我睡的很熟的时候,他又一次打扰了我,偷偷的走进了我的房间,跟禽兽样的,强迫我跟他过夫妻生活,他把我压得不能动弹,他的双手压住了我的双手,想要我给他,我使命的反抗,当时我在想,这样和强奸有什么区别吗?如果是一个男的去红灯区找小姐,也不会这样对待这个女的吧!在他眼里只有性生活,没有爱情,没有老婆。
         男性朋友们,你们是这样对待你们的老婆吗?是用粗鲁,强暴还是体贴,关心爱护的方式对待自己的老婆呢!
         亲爱的麦友们,我该怎么办?他只要一不高兴,两个人一吵架的话,他就说离婚,还动手打人,而却是很多次,我一直是因为顾及小孩说能维持就维持,经过这次的他这样对我的行为,我再也不会完全顾及小孩了,小孩要紧,我的身体更要紧,他每次对我的残忍和伤害,让我憔悴了,老了,心也碎了,对生活,孩子一切都没有信心了.........我决定了我要和他离婚,这次我不需要他在开口了。
         麦友们,你们说说,我该怎么办?该不该离.........他到底是老公还是禽兽..........

评分

碌碌有为 + 10 神马都是浮云

全部回复(30)
这位兄台真JB能扯
回复 0
把他 阉了吧。。。
回复 0
好大一朵菊花!!
回复 0
自己看着办 还用问我们吗? 你问了我们 就是对他还抱有希望
回复 0
{:soso_e117:}这种事还描述的这么清楚
小孩多大啦?
回复 0
。。。。可怜啊。。我同情你
。。我永远也不会对我老婆这样的。一辈子对她好。。疼她。。
回复 0
庐陵逍遥磊 发表于 2011-5-28 19:15
。。。。可怜啊。。我同情你
。。我永远也不会对我老婆这样的。一辈子对她好。。疼她。。

我觉得迪马更能掰.迪马老婆是不是也在麦迪网玩的呀?
回复 0
juanmao10 发表于 2011-5-28 19:44
我觉得迪马更能掰.迪马老婆是不是也在麦迪网玩的呀?

= =我靠,又个熟人??你乱说的去。。。我那里有老婆,你别要污蔑我。。我的名声诶。。
回复 0
庐陵逍遥磊 发表于 2011-5-28 23:08
= =我靠,又个熟人??你乱说的去。。。我那里有老婆,你别要污蔑我。。我的名声诶。。

你真的没老婆?我要抓图.那天我见到你女人我就发给她
回复 0