生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 我家的柚子

以上都是想去柚子树下尿尿
2020-9-15 11:59:33 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-9-15 11:09
请问你家在哪,我帮楼下的问。
方便的话  我想去偷摘两个,

我家在山沟沟里面,我家三棵柚子树,真的是特别好吃。
回复 0
8910912 发表于 2020-9-15 11:23
我朋友让我帮忙问下,你家的柚子在哪里,他想去偷偷摘两个,啊呸、、是买两个

我们那边后来种了很多井岗蜜柚了,但还是没有我家的好吃。柚子摘一两个吃,问题不大。
回复 0
F00766 发表于 2020-09-15 12:12
我家在山沟沟里面,我家三棵柚子树,真的是特别好吃。

哪个山沟沟 正愁国庆回去没山山沟去
2020-9-15 12:30:09 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-9-15 12:30
哪个山沟沟 正愁国庆回去没山山沟去

泰和的山沟沟里
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-15 11:43
不好意思  用了夸张的比喻  小学学写作文的时候学的

我好奇你有这本事
2020-9-15 13:15:23 来自手机
回复 0
我家也有,就种在自家的菜园里,要吃的赶紧来摘。
2020-9-15 13:21:19 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-15 11:42
饭好吃吧?我们也是一餐一餐煮,现在很少人煮饭吃一天的吧。

好吃不是可以多吃一碗不
2020-9-15 13:33:20 来自手机
回复 0
rhca 发表于 2020-9-15 13:33
好吃不是可以多吃一碗不

那你再装一碗就好了,你会一次装两碗吗???
回复 1 0
慧星撞地球 发表于 2020-9-15 13:21
我家也有,就种在自家的菜园里,要吃的赶紧来摘。
[video=http://magimg.maidi.me/pic/20200915/1600147221 ...

好不好吃!!!!!! 你是不是关注我抖音的那个??如果是,请发定位,我过去偷,我呸,说错了,是去摘,不,买吧!!!
回复 0