生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 我家的柚子

F00766 发表于 2020-9-15 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20828 28
中秋节就要快到了,想念我家的柚子啊,想吃了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(28)
请问你家在哪,我帮楼下的问。
方便的话  我想去偷摘两个,
回复 0
以前我外婆家有棵柚子树,还会摘来去卖呢,特别好吃
后面他们村里建房子 给推掉了  哎
好多人摘  我们去了外婆就拿长竹 嘟一个下来给我们吃
还有还有,我超爱吃我妈炒的柚子皮,又辣 又香  好吃到添鼻子
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-15 11:12
还有还有,我超爱吃我妈炒的柚子皮,又辣 又香  好吃到添鼻子

你舔个鼻子给我看看
2020-9-15 11:15:33 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-09-15 11:12

不好吃吧,要不怎么就嘟一个?
2020-9-15 11:20:57 来自手机
回复 0
我朋友让我帮忙问下,你家的柚子在哪里,他想去偷偷摘两个,啊呸、、是买两个
回复 0
柚子是助性水果,多吃点有好处。
2020-9-15 11:38:02 来自手机
回复 0
rhca 发表于 2020-9-15 11:20
不好吃吧,要不怎么就嘟一个?

饭好吃吧?我们也是一餐一餐煮,现在很少人煮饭吃一天的吧。
回复 0
8910912 发表于 2020-9-15 11:23
我朋友让我帮忙问下,你家的柚子在哪里,他想去偷偷摘两个,啊呸、、是买两个

哈哈哈 我是你那个朋友吧
回复 0
肉哥 发表于 2020-9-15 11:15
你舔个鼻子给我看看

不好意思  用了夸张的比喻  小学学写作文的时候学的
回复 0