生活在吉安,爱上麦地网!

买房子是不可能买房子的,我年纪轻轻就要背几十万债务,以后怎么发展

如果房贷不超过工资一半,不太影响生活质量就可以。你可能还年轻刚毕业出社会吧没有买房概念。再过几年你就会知道女人有套房子多么好。就算以后结婚了这套房子属于婚前财产那也是你自己的,那套房子是你的底气和生活保障。
2020-9-15 10:22:35 来自手机
回复 1 0
小凉凉 发表于 2020-9-15 09:03
女孩子供房真是遭罪,除非你经济实力可以,不然供房简直降低自己生活质量
不过像我这种存不住钱的,还是供 ...

我一个男孩子,一个月的零花钱1500,你的一半
回复 0
人生短短急个球 发表于 2020-9-15 10:22
如果房贷不超过工资一半,不太影响生活质量就可以。你可能还年轻刚毕业出社会吧没有买房概念。再过几年你就 ...

回复 0
粤赣粤好 发表于 2020-9-15 10:21
你身边的朋友都是富翁

还好吧!!! 她们都普遍在8000-15000之间,只有我比较少而己
回复 0
F00766 发表于 2020-9-15 10:25
我一个男孩子,一个月的零花钱1500,你的一半

但凡有点爱好,比如 徒步都要花不少钱,徒步的装备算是户外运动最便宜的,我觉得。
回复 0
肉哥 发表于 2020-9-14 20:44
等你到了一定的年龄你就会明白你家大人是对的

不用到一定年龄,过几年就知道啦
回复 0
陈茵茵 发表于 2020-9-14 22:41
吉安的房还能涨到哪去

你怎么不想想,钱的贬值呢。不是吉安的房价要涨,是全国的货币贬值,想想2010年的1万元,跟现在的1万元是一样的吗。房子肯定是最保值的。
回复 1 0
zwk778899 发表于 2020-09-15 10:51
你怎么不想想,钱的贬值呢。不是吉安的房价要涨,是全国的货币贬值,想想2010年的1万元,跟现在的1万元是一样的吗。房子肯定是最保值的。

保个毛线!破房这问题那问题
2020-9-15 12:11:35 来自手机
回复 0
我首付也是自己出,家人没出一分钱,没办法,家里穷,只能靠自己,现在也两套了,加油吧
2020-9-15 14:30:17 来自手机
回复 0
大家都不要唧唧歪歪了,不就是支付宝上1个1带8个0的事吗!
回复 0