生活在吉安,爱上麦地网!

滴滴还能跑吗?

江南一屠 发表于 2020-09-10 22:04
减去每月保险1000和车损贬值保养每月2000,以及跑车个人花销1000,油钱3000(市区跑的多1.5万流水我计算要3000油费),满打满算剩8000,这还的拼命才有,要不然达不到1.5万流水。

违章也得有上千吧
2020-9-10 23:11:43 来自手机
回复 0

老司机路况熟的话这个可以忽略
2020-9-10 23:41:41 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-09-10 23:41
老司机路况熟的话这个可以忽略

辛苦钱哪里舍得去违章,我上一条违章是去年那条人车合影,十万多公里了,我说出的数据有些人可能看的不爽,让我感觉抖音人均月入两万的景象,我也很欣慰,说明祖国强大了。前几天搭了一个后生问我是不是全职,有没有5000一个月,然后立马说应该没有,应该就两三千。当然,他不是恶意的,但是两三千如果说有车贷,车贷都还不起,我今年三月底15.5全款买的,不用担心车贷的问题,现在手上也有10多,有的人问我赚不赚钱,我都说不赚钱,没啥意思,这是真心话。不是说我整天说些数据在装什么,因为我是落魄了,我以前的收入是现在的几倍,所以这点收入没有必要装13,因为没资格。
2020-9-11 08:38:13 来自手机
回复 0