生活在吉安,爱上麦地网!

入手了城南庐陵院子精装房,价格不到9仟,加了2万送一个车位,首付两成

楼盘不错,对面就是老街,逛街方便,旁边是妇幼,看医方便。  关键是环境的确是好,羡慕。
回复 0
这个楼盘当时也去看过,就在后河边上,人文谷旁边,居住环境优越,除了学校路程远点,其实都还可以。
2020-9-8 09:00:37 来自手机
回复 0
恭喜,买了就是好的。
2020-9-8 09:04:32 来自手机
回复 0
全部来我们永和买吧,环境好,离井开区工业园上班的地方又近

以后的升值的潜力又大!
回复 1 0
钻孔叔 发表于 2020-09-08 08:27
读书这个是靠天份,只要努力学在哪都行,是金子总会发光的!

你指望一个矮子能教出一个高子来?
2020-9-8 09:07:29 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-09-08 08:54
我也挺羡慕肉哥靠自己能买得起市中心的房子,如果我能买的起市中心的房子,我也会和肉哥一样说这偏那偏的

我住郊区
2020-9-8 09:08:43 来自手机
回复 0
买了房子是值得高兴的事,而且那里的环境确实是不错的,就是学校一般,其他都很好。
2020-9-8 09:44:22 来自手机
回复 1 0
只要自己买了,哪怕是买了山沟里,也要自我安慰一番,正常,院子的学区是农村小学,环境的确是不错的,商业算是远的,走路10分钟到天虹,可能他走的速度比别人跑的还快吧,给我整笑了,不过能跟麦地名人 叶孤城做邻居,这很加分
回复 4 0
德哥 发表于 2020-09-08 09:47
只要自己买了,哪怕是买了山沟里,也要自我安慰一番,正常,院子的学区是农村小学,环境的确是不错的,商业算是远的,走路10分钟到天虹,可能他走的速度比别人跑的还快吧,给我整笑了,不过能跟麦地名人 叶孤城做邻居,这很加分

说环境?城北庐陵生态文化园比它差?周边的房子会比它差吗?学区比它好哪去了,再说,高铁新区环境差吗?只能说自己买了哪个小区,哪个小区就是最好的
2020-9-8 10:01:37 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-9-8 10:01
说环境?城北庐陵生态文化园比它差?周边的房子会比它差吗?学区比它好哪去了,再说,高铁新区环境差吗? ...

哈哈,那是肯定得,自己买哪肯定得先吹起来,不自我安慰一番怎么对得起花出去得钱,不过客观来说环境什么得的确是还可以得,虽然其他地方也不差,离商场有点远,但其实问题也不大,买一辆代步车吧,整个吉安本来也不大。
回复 1 0