生活在吉安,爱上麦地网!

入手了城南庐陵院子精装房,价格不到9仟,加了2万送一个车位,首付两成

知道庐陵院子到哪里读小学么?乡村小学
2020-9-8 07:59:23 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-09-08 03:48
从这个说法,永和的楼盘那不是也很好?旅游景区,离步行街也就二十多分钟,除了学校差点,其他也蛮好咯?

以后永和镇的房价肯定上涨
2020-9-8 08:00:05 来自手机
回复 0

这就叫杠?这明明就是你的意思
2020-9-8 08:08:26 来自手机
回复 0
现在就是文案牛逼,这么远的楼盘也能说出各种便利
2020-9-8 08:21:13 来自手机
回复 1 0
他们叫我王胖子 发表于 2020-09-08 07:59
知道庐陵院子到哪里读小学么?乡村小学

读书这个是靠天份,只要努力学在哪都行,是金子总会发光的!
2020-9-8 08:27:31 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-09-08 07:24
感觉是不远,走过去要点时间,生活配套完全靠天虹了,老街这样的地方生活购物肯定满足不了的

为何如此较真,就不能满足一下人家小小的自豪感
2020-9-8 08:28:07 来自手机
回复 0
钻孔叔 发表于 2020-09-08 08:27
读书这个是靠天份,只要努力学在哪都行,是金子总会发光的!

那不一定,学校不一样成绩差距巨大
2020-9-8 08:30:11 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-09-08 08:14
萝卜芹菜各有所爱,各有各的观点,个人认为除了学区嗦点其他的都还行,当然还是比不上肉哥的市中心这是肯定的

你这话说的,我又没说不好,我是说按你的说法,永和也近啊
2020-9-8 08:35:52 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-09-08 08:35
你这话说的,我又没说不好,我是说按你的说法,永和也近啊

永和和老街那位置能一样吗?你卖牛肉和鸡肉能一样吗?
2020-9-8 08:38:50 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-09-08 08:38
永和和老街那位置能一样吗?你卖牛肉和鸡肉能一样吗?

如果你买了永和的房子那就一样了,反正我是羡慕你买得起房子
2020-9-8 08:42:20 来自手机
回复 0