生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 拔智齿

10540 7
前年已经拔掉了箭头指的那颗,当时由于医生不建议同时拔两侧牙齿(方框那个),并且也没有顶到牙龈就没管,本来我是打算一起拔了一劳永逸,圆圈那个没有冒一点头还在牙龈里面拔不了,可我觉得这个破坏力更大,更应及时根除,目前感觉良好,没哪里不舒服,来个懂的说说,我这牙还有其他需要根治的没?@江南一屠

全部回复(7)
你是老三?
回复 0
一定要拔掉吗?我最里面有一颗,当时没有注意也没有去拔掉,现在长好大了。
2020-9-6 07:06:11 来自手机
回复 1 0
如果不发炎不嵌塞食物不压到对颌牙龈也没什么异物异样感,可以不用拔。有一两条前诉症状可以考虑拔除。拔与不拔问题都不大,上颌智齿拔起来挺简单。
2020-9-6 12:26:03 来自手机
回复 0
我奔三了没长过智齿
2020-9-6 12:33:19 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-09-06 12:26
如果不发炎不嵌塞食物不压到对颌牙龈也没什么异物异样感,可以不用拔。有一两条前诉症状可以考虑拔除。拔与不拔问题都不大,上颌智齿拔起来挺简单。

谢谢您,圆圈标记那个也不用管吗?感觉向外长啊!不是正常向下生长的样子。
2020-9-6 22:32:06 来自手机
回复 0

可能长了你不知道,我那个长好了的也知不道什么时候长得,框框标记那个。
2020-9-6 22:33:09 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2020-09-06 07:06
一定要拔掉吗?我最里面有一颗,当时没有注意也没有去拔掉,现在长好大了。

智齿一般拔掉算了,一般都不对称,起不到咬碎食物作用,最里面也不好清洁容易出问题。
2020-9-6 22:35:26 来自手机
回复 0