生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大道和鹭洲东路交叉口的立体停车场大家有没有试过?操作简单吗?

爱似米兰 发表于 2020-8-31 10:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
44811 27
井冈山大道和鹭洲东路交叉口的立体停车场大家有没有试过?操作简单吗?还有就是收费标准是啥样的?

全部回复(27)
我都是进去停外面楼下的开进去过一次,机器报警说我底盘太低不给停
2020-8-31 10:48:28 来自手机
回复 1 0
lxs
旅人のうた 发表于 2020-08-31 10:48
我都是进去停外面楼下的开进去过一次,机器报警说我底盘太低不给停

跑车不让停
2020-8-31 10:50:23 来自手机
回复 0
旅人のうた 发表于 2020-08-31 10:48

你是不是开卡丁车去的,哈哈
2020-8-31 10:51:57 来自手机
回复 0

高尔夫啊兄弟,我都傻了当时  不过高尔夫底盘确实挺低的
2020-8-31 10:53:16 来自手机
回复 1 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-08-31 10:51
你是不是开卡丁车去的,哈哈

我要开卡丁车出门必活不过三个路口就让交警安排了
2020-8-31 10:58:02 来自手机
回复 0
对这种升降机有种莫名的恐惧,宁愿停远点找个位置
2020-8-31 11:41:24 来自手机
回复 0
对车辆有很多限制,车长车宽车重等等,还是停地面方便一点。
2020-8-31 12:08:36 来自手机
回复 0
云端漫步 发表于 2020-08-31 11:41
对这种升降机有种莫名的恐惧,宁愿停远点找个位置

应该车主不用升降吧,在一楼停好车然后熄火,出来之后按存车,系统自动帮你升降车子。
2020-8-31 12:10:28 来自手机
回复 0
停天虹不香吗
2020-8-31 12:27:03 来自手机
回复 0