生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 周末太忙,手机充一次电用2天

laz 发表于 2020-8-31 09:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
10875 13
现在才有时间码字,讲讲去洗牙的感受吧

第一次洗牙,因为发现牙结石比以前多了,所以还是下决心去洗了

虽然听别人说洗牙会牙齿松,牙缝大,可还是看不惯牙齿脏脏的

洗的时候后悔了,那个在嘴巴开凿的感觉太恐怖,整个过程非常紧张,拳头紧握

跟我同去的朋友讲了她以前拔智齿的事,拔到一半停电了,然后用锤子敲的,吓的我更加不敢去看牙了,也特别庆幸以前长智齿的时候平稳度过,也没拔就好了,几年下来都没再出现问题,希望以后就这样了,不敢拔牙,有阴影了

洗完牙,一直没习惯,首先是门牙那里不平整,总是时不时用舌头去顶,还有就是缝隙大的那几个地方,吸一口气都漏风每次吃完东西还要注意不要卡东西

就想知道,这些地方的牙龈还能长回来吗?如果牙龈不长回来,后面不又是牙结石的地盘了?

全部回复(13)
我手机都是两天一充,差不多两年才是一天一充
2020-8-31 09:05:19 来自手机
回复 0
帮我问问这家拔个智齿要多少钱
2020-8-31 09:18:10 来自手机
回复 0
我牙黄能洗白吗
2020-8-31 09:38:52 来自手机
回复 0
你居然没牙酸 说明你牙不错。我洗牙都会牙酸
2020-8-31 12:28:30 来自手机
回复 0
我洗过,牙龈不会长回来,下次又堵了,缝隙以后又全是牙结石。
2020-8-31 12:59:55 来自手机
回复 0
laz
爱上吉安 发表于 2020-08-31 09:05
我手机都是两天一充,差不多两年才是一天一充

牛,我用手机多就一天一充,现在用华为的待机时间长点
2020-8-31 22:33:26 来自手机
回复 0
laz
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-08-31 09:18
帮我问问这家拔个智齿要多少钱

你!!!可恶,自己去问